Вписать в паспорт ребенка 17 лет

С шашкой: Дети никогда не были вписаны в паспорт. Проблем не возникало. Я даже не представляю где могут потребовать

Мы ходили в музеи, в поход в приэльбрусье, много где, можно было показать паспорт с 3мя детьми и не покупать входной билет

А где вписать ребенка в паспорт? Если прописка не в Екатеринбурге?

Долорес Клейборн: "я аж оторопела"

Просто вы чёрствая и бессердечная! Тут вон торопеют и рыдают ответственные, нехалатные и нелегкомысленные от того, что детей в паспорт не вписали. А вы, нашли над чем ржать.

Аноним 973,
Для этого есть свидетельство многодетной семьи или как оно там

Долорес Клейборн: Для вас реально это так важно?

Да, почему то важно. Женщины - существа эмоциональные. Не готова я их пока отпускать. Старшей 14 через 3 года, дитё дитем, какая она самостоятельная, девочка она моя, доченька, должна пока быть при мне🙂

Аноним 833: Женщины - существа эмоциональные

Слава Богу, среди них есть еще и здравомыслящие.

Долорес Клейборн: Для этого есть свидетельство многодетной семьи или как оно там

Да, есть, его надо продлевать и не всегда есть с собой, ау нас один старше 18, по паспорту просто смотрят, что 3 детей

У меня сыну 17,5. Вписан в паспорт. И вот полгода назад я узнала, что запись в паспорте недействительна, потому что она без печати. Почему печать в ЗАГСе не поставили 17 лет назад
Вот вообще никогда не озадачивалась, есть печать или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы