Вписать в паспорт ребенка 17 лет

Ложная глиссада,
Свидетельство о рождении. В чем проблема вообще

Аноним 183: или живут без оформления брака, или детей не вписывают в паспорт. А потом огребают последствия.

ууу как все пичально. а расскажите какие последствия я должна была огрести за не оформление брака?
и чота за 13 лет ребенка не было у меня проблем. все еще.
расскажите какие там проблемы у меня случились и чо я огребла. ну реально интересно

Долорес Клейборн: Ложная глиссада,
Свидетельство о рождении. В чем проблема вообще

ну да. взяла и все. куда надо его беру и все. нет проблем. это у автора какие то сложности с ребенком 17 лет и отсутствием записи о нем в паспорте у мужа.
вот думается что это потенциальным бабам сообщение о количестве дитев у ейного мужика

MariО,
Я вам вообще интересную историю расскажу: 1977 год - мне исполняется 16 лет и я еду на Толмачева получать свой первый паспорт. Меня просили привезти ещё паспорт мамы (сама мама не ездила). Я получаю свой паспорт и у меня берут паспорт мамы и по линейке вычеркивают меня из детей и отдают. Вот это у меня шок был - 45 лет помню это. (Отец на тот момент был с мамой в разводе)

В прошлом году меняла паспорт. Никого вписывать не стала: ни мужа, ни детей. Это мой личный документ и пусть в нем буду вписана только я
Трудностей в связи с этим не испытываю.

Аноним 797: и по линейке вычеркивают меня из детей и отдают. Вот это у меня шок был

Аноним 183,
Это всегда так было, мне 40, мама моя когда паспорт меняла по достижению 45 лет, ей также меня не вписали в паспорт т.к. у меня уже был свой

Вам это зачем? От того, выписаны ваши дети в паспорт или нет, ваши обязанности и обязательства никак не меняются. И это не свидетельство, что вы хороший родитель

Дети никогда не были вписаны в паспорт. Проблем не возникало. Я даже не представляю где могут потребовать и не поверить, что я мама с моих слов.

Ложная глиссада: у нас фамилии разные и мне нечего предъявлять,я сего отцом не была в браке

Свидетельство об отцовстве

веселая автор, развеселила. ребёнку свою семью пора заводить, она его в паспорт вписывает

Аноним 797,
Я вас помладше, ничего не спросили, ни чей паспорт. Зато старшей не хотели выдавать паспорт, пока папу с паспортом не приведет

Аноним 183: То есть в больнице подписать документы

Человек с 15 лет может сам

с 14 лет дети являются частично дееспособными, и где раньше требовалась подписать только родителя, нужен сам ребенок с его паспортом+ св-во о рождении, так что все намного сложнее, чем автор тут пишет.
(например, при оформлении сделки с недвижимостью)

Аноним 973: Как я вас понимаю, в 45 меняла паспорт, из 3х детей вписали только 1го, я рыдала навзрыд прямо, да, для меня как ломоть отломили, все 3 мес не меняла, все тянула

И я понимаю. Первым делом, прочитав тему, посчитала, когда мне паспорт менять, успею ли до 14 летия старшего ребенка. Успею, оба будут в паспорте)

Аноним 183: это просто никто не заморачивается, а если начать разбираться, то могут и не принять ваши подписи

Свидетельство о рождении всю жизнь будет подтверждать родство.

Аноним 183: То есть в больнице подписать документы

До 15 лет только требуются, а 15 лет согласие на медицинские манипуляции подписывает сам ребенок.

Не помню ситуации, когда бы я разворотом «дети» доказывала бы что я мать своего ребенка))). У нас еще и фамилии разные, и с отцом расписались в ее 11 лет)))). По факту у вашего мужа уже нет недееспособных детей. Вот и все.

Старшей 19. Ни разу никто не смотрел мой паспорт на наличие детей.
15летку не вписали в новый паспорт мужа, а у вас 17...

У меня вообще младшая не вписана (5лет) и ни чё, живём как-то. Да и опять же, никто и не смотрел

Ни разу в паспорте у меня не проверяли эту запись, ни в 9-ке на срочной операции, ни в колледже. Свидетельства о рождении понадобились только при оформлении наследства и о потере кормильца.

у ребенка уже паспорт! какие проблемы? мне кажется автор ищет проблемы там где их нет!

Никому ни скажу,
Не кажется

Мне ещё понравилось выражение: "я аж оторопела"

Аноним 833: Успею, оба будут в паспорте)

Для вас реально это так важно?

MariО: Свидетельство об отцовстве

зачем? этот окумент никому не нужен, ну кроме как мущине.
я мать. этого предостаточно. я там вписана как мать сразу. и вопросов нет и быть не может.
а вот отцу да - ему надо как натурализоваться и при оформлени ребенка на выбор варианты - отношения узаконить и потом ребенка записать или процесс установления отцовства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы