Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Профильные не профильные учителя

Алкоголичка: И сколько надо будет денег отваливать репетиторам за школьный аттестат за 9 кл чтоб сдать огэ

у нас два предмета-20 тысяч в месяц. Если 4-считайте 40

Автор.Я бы вашу тему переформулировала.Профильные непрофессиональные учителя.

Tigrа: всё стараниями родителей

Серьезно?
То есть низкая зарплата, бюрократия, неадекватное местами руководство, неадекватные требования-это все родители?
Ну славтехосподи, нашли виноватых

Зато я знаю, кто виноват в развале медицины-пациенты.

Алкоголичка: Знающие , профильные

Так я такой и есть.Но старовата для школы.Хотя работу люблю и любила.Теперь , только репетиторство.Поэтому многие гимназии знаю изнутри.Хорошо учили те, кто получил образование и начинал работать в советское время.

Зачем удалять? Тема актуальная

Нормальная тема, я веду не свой предмет, но я очень стараюсь, диплом соответствует, к урокам готовлюсь, детей люблю. Работа учителей держится только на энтузиазме. Коллеги также. Кадров просто нет, зп смешные. Доход мужа позволяет мне работать в школе, т.к. моя ЗП - это пара походов в магазин.

Алкоголичка,
Ну а что делать. Никто не хочет идти работать в школу. ЗП учителей меньше ЗП уборщицы (у нее на 6т.р. больше чем у меня ), а спроса...

Алкоголичка,
Молюсь на наших учителей, которые прям учителя. Дети тоже в школе учатся, остались ещё идейные преподаватели и они замечательные.

Алкоголичка,
В нашей 161 гимназии низкий поклон всем учителям, ЕГЭ без репетиторов на 80+ . Очень благодарна учителям.

Подскажите, как со школами в Верхней Пышме? Переезжаем туда из Екатеринбурга. Тоже все плохо?

Алкоголичка: Святые! Те, кто любит тем чем занимается и знает свой предмет ! Где вы ? Знающие , профильные !?

Зарабатываем деньги там, куда нас послали. В бизнесе. Если что, сама оплачиваю ребенку за 5 предметов около 25/мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы