Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Профильные не профильные учителя

У вас как в школе с этим? У нас физику/ биологию ведет психолог с сомнительным образованием.
Я в шоке от того, куда катимся. И сколько надо будет денег отваливать репетиторам за школьный аттестат за 9 кл чтоб сдать огэ

Алкоголичка: Я в школе от того, куда катимся. И сколько надо будет денег отваливать репетиторам за школьный аттестат за 9 кл чтоб сдать огэ

Плачу в центре подготовки к огэ детей за три предмета 17000 4 брать уже тяжело мне. Незнаю что делать. То ли мой ребёнок дурак толи в школе так преподают, не могу разобраться да и смысла нет уже разбираться

Некому преподавать

Алкоголичка: у меня 2 ня ,

Ну два варианта ведь1) забить, пусть барахтаются сами 2) копите деньги. В конце концов кто все эти дети кто учиться в вузах, значит есть такие кто справляются а наши вот такие вот…… ну и плюс да работа школы.

Алкоголичка: На физике занимается рисованием на уроке, картинки с учебника перерисовывать.

А что за школа?

Алкоголичка: 81

Ой, незнаю такой, но думаю таких сейчас много, кроме сунца хороших и незнаю, но там сами понимаете дети с мозгами учатся. 9 ка говорят вся проплаченная.

Теперь не усну, буду думать, что такое "2 ня"...

Аноним 740: что такое "2 ня"...

Дак двойня

Везде одно и то же, видимо. Я смотрела список учителей: информатику ведет учитель начальных классов, биологию - учитель гуманитарного предмета после курсов переподготовки, англ. раньше вела преподаватель социологии и т.п. Не вижу выхода, кроме СО

Алкоголичка: Как забить, у нас обязательное начальное общее образование

Так и забить, осенью на пересдачах допинают их как то, ну а если денег нет, я своему тоже сказала чтобы про кафе, шмотки, кино забыл на этот год, раз сидел начертала не делал платим теперь, раньше на эти деньги жировал, все теперь халява кончилась,

Аноним 441,

Это же ужас, сколько времени зря ребёнок тратит и не дополучает знания, и теряет интерес к предмету, когда преподаёт учитель не того профиля.

Алкоголичка,

Алкоголичка: Голодными и тупыми управлять легче

Естественно, сейчас колледжи в тренде, чучмеков в страну понаехало, идёт сильное разделение, людей с во все меньше и меньше будет, типа непопулярное оно, конечно не популярное, с ним можно начать соображать. Недавно с одной мамочкой разговаривала, она выдохнула отправив сына в Коледж, говорит я не хочу вкладывать деньги в репетиторов, он выйдет уже с профессией и будет сам себя содержать, все я свободна, нужно ему ВО будет сам пусть платит, ну я ее в принципе могу понять.

Алкоголичка: Огэ , бля… ха !

Копите деньги, садитесь на хлеб и воду, че делать то

Учителя начальных классов переучиваются на каких-то курсах на предметников - все специалист готов!

Старший сын умный сильно, учился в сильной школе, все было и без репетиторов.
С дочкой прошла всё это в обычной школе.
С младшим сразу на СО.

Это у вас в простой, дворовой школе, а есть и в гимназии подобные ситуации.Когда психолог ведет математику...А министерство рапортует.Ставки закрыты, школа кадрами обеспечена.

радуйтесь, что хоть кто-то еще готов работать в школе, скоро и этого не будет))
всё стараниями родителей

Аноним 441: 9 ка говорят вся проплаченная.

Врут. Не вся. Ни копейки не заплатили никому: ни в 9, ни репетиторам. Спасибо школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы