Травят ребенка в школе

MariО: Крайним будет тот, кто причинит серьёзный физический ущерб

Крайним будет тот, кто в принципе причинит физич. ущерб. Девочки могут тоже неудачно толкнуть или ударить. Поэтому надо учить детей не распускать руки в любой ситуации

Автор, сейчас даже ходить никуда не надо лично. Открываете сайт школы, раздел «обращения», там на имя директора (оно тоже есть на сайте) пишете все, что происходит с вашим ребенком, даже если вы не знаете фамилий пинавших, просто излагаете суть претензии. Просите принять меры по предотвращению подобных ситуаций, и разбора того, что уже произошло. Я еще добавляла, что в случае бездействия, копия данного заявления пойдет в отдел образования и прокуратуру.
Оставить без внимания они просто не смогут ваше заявление.
У нас ситуация была в гораздо старшем возрасте, и пинками нападавшая сторона не ограничивалась.
И знаете, инцидент произошел в пятницу, я пыталась поговорить сначала с руководством школы, на что мне ответили, что впереди выходные, никто ничем заниматься не будет. В итоге когда моему ребенку начали писать и звонить с угрозами, мы все сохраняли и скринили, параллельно я написала обращение, мне тут же в субботу позвонила зам директора по воспитательной работе, очень сильно «удивлялась», но уже на тот момент в понедельник сразу с утра была назначена встреча со всеми действующими лицами и их родителями, которые били себя пяткой в грудь «мой не такой, это неправда». Когда директор начала разбор полетов, обидчики сначала хорохорились, потом после выяснения деталей, когда были представлены угрозы, весь гонор куда-то девался очень быстро.

Защищайте сына, не позволяйте его обижать

Аноним 78: Это более реальный результат, но при этом, директор должна впрячься, а не говорить: "Это же дети!"

Наша впряглась, тк мальчик достал уже и детей и педагогов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы