цена школьного питания (старшие классы)

Аноним 49: А вы в какой школе?

163, виз

Аноним 49: Но директор говорит, что договор только на такой комплекс

А у вас какой класс?
И что значит кормят завтраком вместо обеда? В обеденное время дают кашу/ омлет/ запеканку творожную?(то, что обычно дают на завтрак)

Симочка: как это оформили? Разрешают? Кому заявление писать?

Классный руководитель в начале сентября в группу Вотсап выложила варианты питания. Их было два: второе и второе + суп. Я ей написала, что не ест ребенок школьную еду, а деньги выбрасывать жалко. Лучше уж 400-500р выкинуть, чем 2000. Можно ли только суп выбрать? Сказала: «ок, без проблем». Кстати, ребенок, оказалось, суп съедает.
В прошлом году меняла варианты питания через диспетчера по питанию.

Аноним 70: должен быть такой комплекс, он так и называется: суп

Анонимка: передается диспетчеру

Поняла) спасибо большое, буду узнавать

ФунтИзюма: ребенок, оказалось, суп съедает

Вот мой тоже только суп и ест из всего обеда

Именно обед - комплекс 140р (салат, суп, второе) - после 6 урока по желанию, оплачивается утром картой или наличными учеником самостоятельно
Есть еще завтрак - по квитанции

Сейчас оплатила питание через сервис ё-карты. Ну неплохо оболочка написана, но 2% от суммы за сервис, который находит и отображает данные ребенка в реальном времени, а переслать деньги, полученные по СПБ мгновенно, на счёт ребенка обещает за 3-5 дней, на это у меня печатных слов нет... прослойка... ёбургская... Ладно буду считать, что они не просто их крутят, а оплачивают услуги безопасников, которые честно проверяют эти 3-5 дней не финансируют ли обед моего ребенка террористы, пропагандисты и прочие иноагенты...

J236: но 2% от суммы за сервис,

у меня не брали
и кэш еще пришел

Клёпкa: у меня не брали

А мне сразу нарисовали 2%, но не менее 15р, хоть СПБ, хоть карту выбирай в виде платежного средства, насчёт кэша, может тож будет, я зарегилась по ходу.

J236: А мне сразу нарисовали 2%

а вы на сайте Екарты платили?

J236: хоть карту выбирай в виде платежного средства

И карту МИР надо
и на приветмир еще зарегиться
тогда 15% будет приходить кэш
кстати да, я оплатила 1000, комиссия 20р была
и кэш 153р, с комиссии считайте 133р

Сейчас глянулпа,

J236:

я с Екарты сайт платила через спб, вот

Только нам >Клёпкa: кэш будет приходить ближайшие 3 месяца и не более 500р в месяц, а свои 2% накрутки и 3-5 дней задержки в пересылке они застолбили надолго...

J236: будет приходить ближайшие 3 месяца и не более 500р в месяц,

Почему 3 мес?
Мне за два дня пришел

Клёпкa: Почему 3 мес

Акция с возвратом кэшбека до конца года заявлена, т.е.еще 3 месяца за ваши платежи его будут начислять, а потом платить будете по прежнему с комиссией, но кешбека уже не будет.

9й класс. Стоимость "обеда" - 107.7 руб. Город компенсирует 40,1 руб. Получается, что а плачу 67,6 руб.
В эти 107,7 руб входит напиток и какая- то еда без мяса ( гречка с овощами, макароны, блинчики с вареньем, рисовая каша и т.п.)
Вот сегодня, например: гречка с морковью и луком+ мороженое (55гр) + напиток из брусники.

J236: Акция с возвратом кэшбека до конца года заявлена,

ааа, ясно
жаль
не видела такой новости)
спс :)

Аноним 876: В эти 107,7 руб входит напиток и какая- то еда без мяса ( гречка с овощами, макароны, блинчики с вареньем, рисовая каша и т.п.)
Вот сегодня, например: гречка с морковью и луком+ мороженое (55гр) + напиток из брусники.

какие странные обеды)

140 руб 9 класс, но прямо вкусно и прямо ест

Клёпкa: какие странные обеды)

Согласна)) Вчера была рисовая каша+банан+ компот из яблок. Для крупного подростка - это очень мало на школьный день (с 7:45 до 14:40), поэтому после уроков (перед допами) ребёнок идёт в школьную столовую обедать "по нормальному" за деньги. ( второе+ булка+ напиток) Это где- то рублей 180-210 ещё каждый день..

Аноним 876: Это где- то рублей 180-210 ещё каждый день..

да уж

малинa: Стало интересно - сколько оплачиваете за школьные обеды ребёнка?

90 оплачивает бюджет, 60 родители в день.
1550 примерно выходит за месяц при 6 дневной неделе.
Салат, суп, второе с мясом, компот, чай, хлеб черный, белый

Lelkako: Это никто есть не будет, только мы за это деньги платим, а летит всё в помойку

На какое то отмывание денег похоже. Нормального питания на выбор нет, а вот оплачивать непонятно что мы обязаны, то что дети не едят.

Клёпкa: не видела такой новости)
спс

Я в этом месяце попробовала поучаствовать. По квитанции 2550. Взяли комиссионный сбор 51 р. Вернули кэшбэком 390 р.

Kor.ka: в этом месяце попробовала поучаствовать. По квитанции 2550. Взяли комиссионный сбор 51 р. Вернули кэшбэком 390

Это я знаю, я сама тат написал пол кэш.
"Я не знаю такой новости" это я про то, что акция длится три месяца всего
Посмотрите, на какое сообщением я выше ответила ;)

Клёпкa: Посмотрите, на какое сообщением я выше ответила

Я тоже поделилась своим опытом. Вдруг кому полезно будет
А по теме : около 2500 в месяц за обеды.

Сын 6 класс 135. Комплекс полный.
Дочь 8 - 120 рублей. Питание совсем другое. Но у нас с 8 класса дети ежедневно выбирают сами
Даётся на выбор два варианта.
С этого года сменился поставщик. Стало намного лучше. Особенно для старших.
Школа 25

Автор так и не появлялась с пояснением,почему она выбрала не обед за 109 рублей,не завтрак за 69(если мне память не изменяет),а комплекс задорого,который предоставляется как доп услуга и привилегия старшим классам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы