цена школьного питания (старшие классы)

У нас школьный обед стоит 233.94 руб в день в месяц выходит более 5 тысяч.

Разговорилась с подругой- она очень удивилась и сказала, что у них сумма меньше вдвое.

Стало интересно - сколько оплачиваете за школьные обеды ребёнка?

Мини термос с чаем и бутеры. В нашей столовой есть невозможно, увы.

106 рублей обед.
Лучше бы больше платили, кормят отвратно

115₽ или 117₽
Это комплекс второе компот булочка

120-130 р, я точно не помню.

малинa: школьный обед стоит 233.94 руб в

Это в Екб?
У нас в Москве такие цены на школьную еду

малинa,
Горячее, гарнир, напиток, хлеб - 93,57
Суп, булочка, напиток, хлеб - 59
Салат, суп, горячее, гарнир, напиток, хлеб - 140,37
Булочка или суп дополнительно - 22

А вот если двухразовое питание выбирать (завтрак+обед), то указанная вами сумма получается 233,94
У вас ребенок видимо 2 раза в школе питается?

В этом году выбрал только суп за 20р. 6-й класс. Говорит, что ест. Второе раньше практически всегда выбрасывалось.

У нас .140 обед, но среднее звено. Интересно отличается как-то питание от старшеклассников или нет.

140р 37 коп. в день
Вторая смена обед, суп, второе, булочка местами, компот

Аноним 673: Купили термопот. Поставили в "учительской" в классном кабинете. Чаи гоняют на перемене

это в какой школе разрешили?

Аноним 463: Лучше бы больше платили, кормят отвратно

ИМХО лучше б буфет работающий был, либо булочка (смаковская хотя бы) и чай, без их говногорячего, не будет мой ребенок есть тушеную капусту, рагу овощное, слипшие макароны и жидкое несоленое пюре. Это никто есть не будет, только мы за это деньги платим, а летит всё в помойку

Аноним 878: У нас .140 обед, но среднее звено. Интересно отличается как-то питание от старшеклассников или нет.

Нет, для 5-11 классов одно и то же

93 рубля завтрак. 5 класс. Не ест ничего

47-Ая гимназия?Можно же отказаться от комплекса,обеды дешевле в два раза,вы ж сами выбрали дорогое питание. Моя тоже ест комплекс,да,но зато ест с удовольствием,ещё и друзьям без обедов отдает часть

ФунтИзюма: Говорит, что ест. Второе раньше практически всегда выбрасывалось.

Вот интересно, не первый раз слышу, что лучше идут супы, чем второе.
Мой тоже практически не ест это второе, уговариваю его заменить на суп
Они правда вкуснее по мнению вашего ребенка?

Анонимка: Они правда вкуснее по мнению вашего ребенка?

Да. Я у него каждый день спрашиваю ел/не ел. Говорит, что ест. В прошлом году, как не спрошу, так слышу, ел только суп, второе выкинул. Поэтому в этом оставили суп.
Ну и потом, мне морально проще расстаться с 500р в месяц, чем с 2000р. Карманные деньги у ребенка есть. Булку с компотом, если не наестся, купить всегда сможет.

Почему везде питание по-разному стоит?
разный поставщик или что?
у нас среднее звено (5кл) обед с супом 140р, без супа-125 (первую неделю было 110, потом 125, при чем с супом по 140 так и осталось )

Завтрак у нас стоит примерно 2600 в месяц. Платим по квитанции.
Обед заказываем каждый день отдельно. Второе, гарнир, компот выходит в 160 -190 р.
Вроде, все съедает. Пока доволен.

У нас с этого года тоже появился суп в меню, плюс второе блюдо, яблоко или выпечка(или бутерброд), напиток. 140 рублей. В месяц ~3000 ₽. В прошлом году не смог питаться в столовой, невкусно. А в этом году сам попросил поставить на питание. Суп ест всегда, второе как зайдет. Я рада, что хоть так. Кстати, многие ребята в классе стали питаться в столовой, говорят вкуснее стало.

Анонимка: заменить на суп

Нам вообще суп давно не предлагают, его просто нет.
С этого года отменили салаты, булки. Второе и компот, цена 118,57. Дети толком не едят, не вкусно, то картошка твёрдая, гречка сухая, то яблоки гнилые и т.д.

ФунтИзюма: Булку с компотом

И нифига у нас ничего не купишь во время обеда, ешь что дали...

Пришла платежка на 2 тыс за сентябрь. Но у нас довольно много в этом месяце дистанта. За один прием пищи - надо высчитывать, в платежке нет этой суммы. Но думаю полная примерно 2,6 тыс, как выше и писали. Первая смена, так что скорее это завтраки, дешевле обедов. Раньше не питались в школе (жили рядом), но для меня сумма кажется норм. Всё равно дешевле, чем мы с мужем питаемся.

В 47 гимназии такая стоимость. Комплекс, но это же шведский стол. Там и завтрак и обед, блюда на выбор. Можно взять просто обед.

31 школа сын говорит что кормят вкусно, он ест. Завтрак 95р но там второе и компот. Можно купить булку ещё в буфете. Обед 140р. Учимся в первую, поэтому только типо завтрак после 3 урока.

NatalyMS: Завтрак у нас стоит примерно 2600 в месяц. Платим по квитанции.
Обед

почему у вас и завтрак и обед?

Аноним 888,
Завтракаем организованно. Обед после 6го урока, если потом на допы идёт. Это уже по инициативе родителей. Можно в буфете тоже самое купить, но нам накрывают, чтобы быстрее было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы