цена школьного питания (старшие классы)

2300 выходит в месяц без супа , фрукта но с булочкой

3300 в месяц за обеды с супом, вторым, компотом. 6 класс. Косулино. В этом году только по предоплате

NatalyMS: Обед после 6го урока, если потом на допы идёт. Это уже по инициативе родителей.

а, понятно

Обед 6 класс- 87 руб. Школа 132

Обед без супа 8 класс-93,57

малинa: У нас школьный обед стоит 233.94 руб в день в месяц выходит более 5 тысяч.

Многое ведь еще зависит от того, чем кормят.
У нас практически каждый год повышается. Но у нас род комитет держит все на пульсе, постоянно тестирует блюда.
Наш поставщик честно говорит, что за среднюю цену в фарше будет меньше мяса (будет больше хлеба или овощей). И предлагает разные варианты цен. То есть мы по своей воле платим больше, чтобы питание было лучше. Мясо и овощи стоят дорого. Также у нас через день выдают 1 фрукт (персик, яблоко, грушу или банан)

Но у нас реально кормят вкусно и все теплое. Есть за что платить. Я сама регулярно тестирую Если это гуляш, то это реально куски мяса. Если котлета, то реально котлета из мяса.

1 смена
на выбор 3 комплекса

горячее (с мясом/рыбой) и напиток -95 р
горячее+напиток+булочка/фрукт- 115р
горячее+суп+напиток+булочка/фрукт -135р

Одуванчик: Это в Екб?

да.

Анонимка: У вас ребенок видимо 2 раза в школе питается?

нет. это один комплексный обед.

малинa: нет. это один комплексный обед

Странно
Какая школа?

А многие отписались здесь, что выбрали такой комплекс или другой, а что, реально предлагают выбор? В нашей школе кормят завтраком вместо обеда. Вот думаю, как сделать, чтобы суп давали. Или отдельно его покупать или как? Кто был в такой ситуации?

У нас с прошлого года ввели, 45 р в день, суп и булочка. Суп съедобный вполне, булочка тоже норм. неплохо. У моего ребенка завтрак всегда полноценный, поэтому вполне себе.
До этого в школе второе несъедобное было почти всегда, холодное, невкусное, и стоимость выше. И вот мне всегда непонятно это, ну гречку, рис, да вообще любую крупу сварить, приправ добавить, фарша, подливку любую, яйца варёные, это очень даже съестся (ну кроме тех, кто совсем такое не ест). А делают котлеты с прожилками, которые никому не лезут, макароны слипшиеся, зачем, почему. Трудозатраты то вроде одинаковые, но почему такое..

ФунтИзюма: выбрал только суп за 20р.

А как это оформили? Разрешают? Кому заявление писать?
Мой сын только суп с хлебом ест и напиток

Аноним 49: А многие отмисались здесь, что выбрали такой комплекс или другой, а что, реально преллагают выбор? В нашей школе кормят завтраком вместо обеда. Вот думаю, как сделать, чтобы суп давали. Или отдельно его покупать или как? Кто был в такой ситуации?

Нам на выбор: либо второе и компот либо то же + суп. Но это в 5 ом классе.
В началке не было выбора

Симочка: А как это оформили? Разрешают? Кому заявление писать?

Это в вашей школе должен быть такой комплекс, он так и называется: суп. Если есть то выбираете его и ребёнок организованно питается. А если нет такого комплекса, то выбрать отдельно суп не получится.

малинa: У нас школьный обед стоит 233.94 руб в

малинa: нет. это один комплексный обед.

Это цена двухоразового питания завтрак + обед.

Аноним 49: А многие отписались здесь, что выбрали такой комплекс или другой, а что, реально предлагают выбор?

Да, мой пошел в 5й класс, ещё в конце 4го заполняли договор и выбирали тип питания. Можно было даже только одну булочку выбрать, или один суп.
Сейчас сказали раз в месяц можно тип питания изменить по заявлению.

Симочка: А как это оформили? Разрешают? Кому заявление писать?
Мой сын только суп с хлебом ест и напиток

В школе должен быть диспетчер по питанию.
Можно предварительно у него уточнить, какие вообще типы питания в школе есть.
На сайте скорее всего есть данные. У нас на сайте выложены и телефон и меню ежедневное.
В нашей школе пишется заявление на имя директора школы, например заменить питание на такое-то. Или я вот недавно своему отдельно булочку просила добавить. И передается диспетчеру.

90р.
Кормят нормально.

Все знают, что за питание можно кэш получить?
15 процентов

малинa,
93руб 57коп в день, кормят один раз

Заказываем через программу. Меню на неделю вперед вижу и сын говорит в какие дни будет ходить на обед. Он в 3м. Продленка до 3х. Плачу только за выбранные дни.
Дочь льготница 7 класс, но питание и цены те же у всех с 5 до 11. Также кто хочет на любые дни бронирует питание по меню и все. Если заболел, вечером звонишь отменяешь.
Обязаловки нет. Не хочешь не ешь.

Сударыня_с: Заказываем через программу. Меню на неделю вперед вижу и сын говорит в какие дни будет ходить на обед. Он в 3м. Продленка до 3х. Плачу только за выбранные дни.

Интересно как!

Клёпкa,
Так и мы не в началке. Но директор говорит, что договор только на такой комплекс. А я хочу, чтобы в обед ребенок суп ел. Вот как быть? А вы в какой школе?

Спасибо всем ответившим. На самом деле, я знала, что в других школах обедом кормят в обед, а не завтраком. Буду решать вопрос через диспетчера. Но вот ещё момент, есть ли у меня какие-то правовые рычаги для решения своего вопроса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы