Как определить ребенок аутист или просто сложный ребенок? Что дает диагноз? Что я делаю не так?

Аноним 610: Белинского 177
Доктор Юй

Слышала хорошие отзывы.

Не хочу: На мой взгляд, тут не столько невролог, сколько обязательно психиатр. Никакой не психолог. Здесь нужна и медикаментозная помощь в том числе И кстати все это успешно выравнивается лечением у психиатра. Только психиатра нужно найти действительно грамотного.

Согласна. Автор, не тратьте время идите сразу к Ретюнскому. Он психоневролог.
Вам надо медикаменты принимать и не бояться. Помогите своему ребенку пока ещё есть время.

По описанию у вас явно дочь не норма. Может это рас, может зпр - это вам только врач скажет. Но что-то есть. И это точно не и"избалованность".

Нейропсихологи есть там же у Ретюнского.

Папа в отпуске щас с начала недели, ребенок просто ангел)

Без ника: и по жопке мало давали, только в попу дули.

Жесть вы так всегда говорите? Думаете?

Аноним 327,
Проблема с поведением, вам к психологу вместе с мужем

Аноним 327: Папа в отпуске щас с начала недели, ребенок просто ангел)

Со своим родным отцом в домашней привычной атмосфере , ей спокойней и её нервная система справляется.
Но то что вы описываете не норма, и я сомневаюсь, что педзапущенность.

Аноним 626: Может он имел в виду атипичный ?

Может)

Психиатры аутизм не ставили, а я чувствовала, что есть черты.
В любом случае, зпр было.

Аноним 610: Психиатры аутизм не ставили, а я чувствовала, что есть черты.

Там все очень тонко, рас / зпр / сенсомоторная Алалия ..часто и психиатры не могут прийти к одному мнению.
Главное, что есть лечение и динамика.

Сходили к неврологу, все ок. Говорит это все нормально, просто спортом займитесь, музыкой и рисованием...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы