Я попугай.

Black raven: И еще секрет открою, все дети разные. Если с вашими вам удалось что-то, это вообще не значит, что с любым другим ребенком эти приёмы сработают.

Согласна с вами! Разные не только дети, но и родители!
Но главный в детско-родительских отношениях это взрослый, а не ребенок. От взрослого зависит какие отношениях будут с ребенком, а не наоборот. Это ответственность и обязанность взрослого. Ведь взрослый принимает решение родить ребенка.
Каким бы не был ребенок, у взрослого в силу возраста мозгов должно быть больше)
И Главное на мой взгляд какую задачу перед собой ставит этот взрослый

urtica: подойти и дать носки в руки

А то я не пробовала! Эти носки просто кладутся рядом и продолжают там лежать. Потом надо куда то пойти по квартире и конечно же они не на ногах, а лежат себе на диване.

Аноним 555: Эти носки просто кладутся рядом

Так, секунду то постойте, чтоб одела , либо просто вообще не собирается одевать, тогда тем более смысл "попугаить"?

Аноним 501: Это ответственность и обязанность взрослого. Ведь взрослый принимает решение родить ребенка.

Это понятно. Но увы оно не всегда получается как по книжке. Да, хочется максимально избежать ошибок, но идеальных точно нет

Black raven: Но увы оно не всегда получается как по книжке. Да, хочется максимально избежать ошибок, но идеальных точно нет

Да, верно идеальных людей не существует.
Ошибки делать нормально. Ошибки не делают только мертвецы))
По-моему их важно осознавать и исправлять.
А воспитывать можно и не только по книжкам, есть возможность обращаться к соответствующим специалистам, которые помогут найти подход индивидуально, именно к вашему ребенку.
Да и другие способы..
Было бы желание у родителя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы