Экскурсии для школьников (6-7 кл)

Ресничка )): контакт на экскурсию в гордуму

Поделитесь пожалуйста

Ресничка )): контакт на экскурсию в гордуму

Поделитесь пожалуйста, собираю идеи уже на след.год

Ресничка )):
Добрый день. Это какая-то закрытая информация, что ей нельзя поделиться в общей теме, а только в ЛС ? Можно тогда мне тоже пожалуйста ее контакты

Ресничка )):

Могу только е тран 66 посоветовать.
7 лет родкомовской жизни , больше 10ка вылазок за пркделы города. Перебрала все тк в городе, часников- в надежде сэкономить. И пришла к выводу, что только с ними можно ездить. Единственная компания, к которой у меня нет претензий по детским перевозкам.

Аноним 12: Единственная компания, к которой у меня нет претензий по детским перевозкам

А какие у вас претензии к другим компаниям?
мне просто чтобы знать, 6 лет ездим.. может я на что-то внимание не обращаю...
но мне главное было: русский водитель, договор, своевременное согласование с ГИБДД, чистый комфортный автобус, ну и манера вождения (пока устраивала, но туту не угадаешь наверное)
буду рада если подскажите, на что еще обращать внимание

Очень извиняюсь , что ввела в заблуждение по поводу контакта (
Сейчас поменялись правила ((

Вот что написали :
Да, экскурсии проводятся для учащихся с 8 класса. По адресу школы нужно определить депутата, к округу которого относится школа. На сайте Екатеринбургской городской Думы во вкладке «Обращения-Ваш депутат» найти по адресу депутата. Там указаны телефоны помощников депутатов и нужно обратиться к ним

К дню космонавтики. Музей вдв

"ОТ МЕЧТЫ К ЗВЕЗДАМ" 💫
(Школьник)

Во время проведения программы ребята узнают о знаменитых учёных, которые стали основоположниками космонавтики, о том, как происходит запуск ракеты, питании космонавтов и самое главное- увидят копию космического скафандра 🧑‍🚀 В конце программы мастер-класс💥

Пускай мечты о звездах станут для всех нас реальностью!🚀

Продолжительность программы: 1 час

Стоимость: 250 рублей с человека.

Есть возможность выезда в образовательное учреждение, условия уточняйте по телефону

Телефон для справок:  +7 (343) 232-52-70 (доб.1)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы