Экскурсии для школьников (6-7 кл)

Anechka_M: А где можно всем классом сходить?

Мы забронировали в Портал-66 на Айвазовского. Там лазертаг + мафия. Но ничего сказать не могу, сходим, посмотрим. Советовать пока не буду

Новогодний праздник ,забронировали в Уральской школе креатива )
Пока ничего сказать не могу
2 программы 🔥🔥🔥

Аноним без фантазии:

Ресничка )):

Будем ждать ваших отзывов)

Новичок:

Про этот фильм не в курсе .. но можно посетить экскурсию Свердловского Госфильмофонда плюс фильм посмотреть ( на выбор из их репертуара )
15 чел / 4000 плюс фильм 2000
filmofond.ru/novinki-kinoprokata/
+7 963 035-72-40 Татьяна

=Secret=:
УГМК арена экскурсия со школьниками по 450 р с чел )

Еще есть экскурсии на центральный стадион , екатеринбург арена , в эту субботу 29.11 в интернете видела )

Пишу, как и обещала. Сходили вчера с классом в Портал-66 на Айвазовского. Был лазертаг 1 час, потом перекус в банкетной комнате, потом мафия на 1 час, потом небольшие интерактивы, конкурсы, сюрпризы от организаторов в виде каких-то модных наклеек. Музыка еще была на колонке, можно было поплясать. Брали пакетное предложение. Один лазертаг не вывез бы. В общем, всё прошло достойно и весело. Приятно удивлена, если честно. Думала наших детей уже ничем не удивить и не расшевелить. По итогу, сказали что им все понравилось, они довольны. Так что рекомендую как один из вариантов.

Аноним без фантазии:
в мафию всем классом играли?

спасибо за отзыв!

Вчера были у школы креатива на Не один дома 2
Ну что сказать , не зашло …
Ожидали большего ..
или уже ничем не удивить 😢
Или программа на помладше , у нас 6 Кл

Аноним без фантазии:

Спасибо за отзыв ❤️

Сегодня наш 8 класс ходил на экскурсию на ВГТРК на Луначарского.
Очень поравилось и детям, и учителю. Рекомендую.
Стоимость 750 рублей с человека, но оплачивают все входящие. Длительность 1,5 часа.
Записывалась через сайт еще в середине ноября 2025 года.

Аноним без фантазии: отмечали новый год в Школьных событиях, на игре Крокодил. Ну оооочень нам всем понравилось. И детям, и сопровождающим взрослым

Новичок: мы в этом году там же Крокодил забронировали

И мы, посмотрев на отзывы, забронировали.
Ну что могу сказать, видимо, это очень нестабильные ребята. Раз могут все-таки вызвать у кого-то эмоции "ооочень понравилось".
Было никак. Обычный предновогодний "чëс". Просто ведущий и скучающий диджей в углу. Вся эта программа была бы хороша для заполнения паузы. Допустим длинный антракт и надо как-то занять ребят, повключать мелодии и предложить угадать. И красная цена этому счастью рублей 500 с человека, максимум.
Первый раз такое, что просто сходили и тут же забыли...

Мисс Грейнджер:

Отчасти с вами соглашусь, пожалуй

Подскажите, а кто то ходил в ТутоКруто (или что-то такое в Комсомоле) на шоу-игру Батл для подростков?
идей на февромарт вообще нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы