А Вас не бесят сообщения в вотсап от школы с информацией, которая не относится к учебе?

Naturella: А сам ребенок не в состоянии этого сделать? Он же учится, а не вы

Нет не в состоянии мой например от гаджетов зависим, если в руки попадает все уже, забывает зачем взял. 9 класс. Поэтому по приходу домой гаджет он сдаёт. У него сложный год огэ и все такое, поэтому я ситуацию на контроле держу.

Читаю и завидую прямо.
Ну почему мне никто никогда из родителей не пишет?
И чат ватсап открытый и дети вроде ещё не выпускной класс.
И никогда: ни звонка, ни записки.
А я такой человек одинокий, так охота с кем нибудь вечером после работы о школьных делах поговорить....
Видать, я жуткая мегера, вот и не пишут.
Но что, мегеры не люди что ли?

Аноним 914: сообщения в вотсап от школы

Это что за сообщения? Школа тот причём?

Аноним 190: память телефона только забивают чеками своими!

А зачем вы, их в галерею сохраняете?

Kaбанчик,
Они туда сами сохраняются... отключить сохранение медиа не хочу, т.к. фотографии с общественных мероприятий и полезные скрины мне в галерее нужны.

Нет, мне пофиг. Ещё я буду из-за каждого чата нервничать.

Аноним 419: бесят только сообщения А что задали? А какое расписание? А когда уроки заканчиваются?
уже 5 год подряд

А что такого в этих вопросах? Меня только может напрячь личная переписка. Не по теме школы. Было пару раз, две мамки поругались. Отправили их из чата на пару дней подумать. Потом добавили, больше не спамили.

Бесит!

Аноним 190,
Нужные файлы можно загружать в галерею. У меня почти на всех чатах отключена загрузка автоматом. Очень удобно.

Аноним 190: Они туда сами сохраняются... отключить сохранение медиа не хочу,

Они не сами, это вы не отключили эту функцию

Аноним 190: фотографии с общественных мероприятий и полезные скрины мне в галерее нужны.

Нужные файлы можно сохранить.
Вот любят люди сами создавать себе проблему а потом беситься.

у нас тоже два раза в неделю с 8 утра занятия в школе. Причем, у старших классов и началки в разные дни. Вполне могут родители путаться

У нас нет чёткого расписания, тк не хватает учителей. И каждый день вечером классная скидывает одновременно и детям и родителям. А иначе никак не узнать расписание, бывает, к ночи исправление еще отправит.
А что д/з узнают - вообще не напрягает. Это взаимоввручка. И ребёнка учу не игнорировать такие просьбы в детском чате. В один прекрасный момент тебе тоже помогут.

svetlonio: манера классной каждый божий день ровно в 6.30 присылать в чат картинку с добрым утром

какая хорошая классная. Троллит вас, видимо. Родители ей в 22.00 пишут, она с добрым утром

Аноним 792,
Ну не думаю, что среди родителей 10 классиков много идиотов, пишущих в 22.00. Нам бы уже век часов не слыхать и не видать и чем меньше учителей в нашей жизни, тем она спокойней а вот сообщения от классной были ежедневные. От дебильный картинки утром до перечня кто опоздал, кто не явился, где школа хочет помощи родителей

Аноним 190: сохраняются

Берете и сами нужные сохраняете при просмотре, очень удобно

svetlonio: Нам бы уже век часов не слыхать и не видать и чем меньше учителей в нашей жизни, тем она спокойней

Есть такие мстительные люди им один раз не угодишь, будут всю жизнь помнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы