А Вас не бесят сообщения в вотсап от школы с информацией, которая не относится к учебе?

Аноним 921: Вы же прочитали, да?
Что его ребенок 9 лет учится в этой школе.

Да, прочитала. Может 9 с 8.45, а 10 с 8 из-за подготовок или каких-то предметов . В нашей школе есть такая практика, что некоторые классы учатся в разное время. И в моем первом сообщении это было написано

Татьяна Вакалюк: я обычно поиском ищу примерно все равно помню, что именно ищу.

Я вот тоже на днях примерно помнила искала искала, а потом оказалось, что отправили прикрепленным файлом Он то по словам не ищется, его надо по другому искать.

Аноним 693: А кто пишет? Класс рук или родители?
У нас есть закрытый чат с класс руком, где публикуется только важная информация.
И есть родительский чат, где все подряд
И сборы, и разборки, и домашка, и всякие ссылки внеклассные мероприятия

у нас также
но и родительский обычно не бесит - не нравится - не читаю -чего тут беситься то
ПС у нас родители во всех классах и кружковых чатах адекватные - картинок минимум, болтовня все равно вся околоучебная

Аноним 693: Он то по словам не ищется, его надо по другому искать.

Файл или картинку в чате можно найти зайдя в МЕДИА.ДОКУМЕНТЫ.ССЫЛКИ. Не надо поиском искать, сразу 3 вкладки. Заходить черз три точки в правом верхнем углу чата.

Нет, не бесят.
Странно, что внешкольная жизнь не интересна вам и вашему ребёнку.

Глубоко наплевать. Если мне неинтересна или неактуальна информация -закрыла чат и сразу забыла.
У меня одна нервная система, чтобы я негативила ещё и из-за вацапа с телегой.

Аноним 242: допустим, да и что , родителям - забить на них и нарожать новых , хороших ?

Аноним 242: сейчас электронный дневник не работает ,

я же пишу не гипотетически, а про конкретных людей, у нас все работает, на новый дневник с гу не перешли
просто людям не хочется тратить свое время. прямо вспоминается "Гугл поищи за меня"

Аноним 242: каждый год перерегистрируют у нас , собирают опять у родителей их персональные данные, достали уже ,

фигово

Аноним 427: Например?

Kaбанчик: Кому и от кого штрафы?

не знаю, не ко мне вопросы, все собрания я прогуляла)

но из отчета актива класса по общешкольному собранию вот такая инфа: "В административный кодекс внесли поправки. Теперь есть штраф за использование иностранных менеджеров при осуществлении муниципальных услуг. Штраф для должностных лиц от 30 до 70 тыс. Образование - муниципальная услуга."

Naturella: сам ребенок не в состоянии этого сделать? Он же учится, а не вы

Аноним 242: сын такой был в школе - никогда ничего не задавали , нужно было контролировать его ,

Конечно, разговариваю, но вот до 7 класса дожили, а домашку так и не учился записывать((( везёт, у кого есть электронные дневники, у нас нет

У нас 2 чата школьных. Всё по делу. Не бесят

Аноним 445: Файл или картинку в чате можно найти зайдя в МЕДИА.ДОКУМЕНТЫ.ССЫЛКИ

Я это знаю как искать прикрепленное, но почему-то думала, что это было просто сообщение (так там был текст). Вот и искала в поиске, а потом стала медленно листать сообщения назад и нашла.

У нас учитель даёт важную информацию и человек 15 родителей в ответ пишут спасибо..... Бесят!!!

Уральская роза: и человек 15 родителей в ответ пишут спасибо..... Бесят!!!

если ставить реакции, типа лайка, количество спасибщиков уменьшается

Уральская роза: человек 15 родителей в ответ пишут спасибо..... Бесят!!!

Научите их просто лайкать сообщение
Ничего не бесит давно. Ненужное и не интересное не читаю. Звук уведомлений отключен давным давно.

Меня бесит только неспособность людей понимать русский язык. Вот у нас недавно в группе пишет преподаватель всю информацию на начало года: расписание, форма и так далее и тут же пишет, что всю информацию по "болеет/опоздает" пишем в лс. Треть пишет в общий чат! И вот пиликает это все и все зачем-то должны отвлекаться на эти сообщения. А околоучебная информация не смущает, педагог обязан ее распространять.

Про мероприятия не бесит. Но до трясучки бесплатно манера классной каждый божий день ровно в 6.30 присылать в чат картинку с добрым утром к концу школы хотелось её убить

нет, не бесит
пропустила мимо глаз и все
если на каждую ерунду бесится нервной системы не хватит)

Nysh77,
Как с языка сняли . Сопли детям вытирают , а потом удивляются , почему их дитятке в жизни не повезло: ни с женой , ни с работой , и квартиру с машиной не на что купить. Я вообще ни одного дня с двумя детьми ни сидела с уроками . Самостоятельные полностью благодаря воспитанию до школы. Что задано это их задача, а не моя в чатах глупые вопросы задавать .

Меня бесят ведомые родители, которым учитель или директор сказала : делайте так то, а они, да, да, конечно!
Да хрен вам, я сама умная и знаю, как мне надо поступить. И уж тем более забуду спросить, когда детям на море ездить. А то вчера запела классная : в отпуск только в каникулы. Ага, конечно, когда путевки стоят в 2 раза дороже. Лесом .

Больше, чем левая инфа, бесят чеки!
Типа, "народ, скидываемся на то-то", и начинаааается: Иванова перевела+чек, Сидоров перевел+чек и так все 30 человек... память телефона только забивают чеками своими!

Олинская: у нас в школе ватсап запретили под страхом жутких штрафов
общение непосредственно с классруком сейчас через сферум, там пока всё чётко, ничего лишнего

Офигеть, какое счастье то)) когда оно до всех школ доберётся

К счастью, сообщений немного, в основном по делу.
По 2-3 раза одно и то же бывает что спросят, конечно. Но в основном тихо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы