А Вас не бесят сообщения в вотсап от школы с информацией, которая не относится к учебе?

У нас постоянно, то о мероприятиях в районе, никому не интересных. То об участии в каких то внешкольных мероприятиях. Сообщений по теме учебы один процент от силы. Иногда проскакивает ненавязчивая реклама. Иногда вопросы кто идёт голосовать.

у нас в школе ватсап запретили под страхом жутких штрафов
общение непосредственно с классруком сейчас через сферум, там пока всё чётко, ничего лишнего

Не бесят. То, что неинтересно Вам, может быть, интересно мне. То, что неинтересно мне, может быть, интересно Вам.

Олинская: ватсап запретили под страхом жутких штрафов

Например?

А кто пишет? Класс рук или родители?
У нас есть закрытый чат с класс руком, где публикуется только важная информация.
И есть родительский чат, где все подряд
И сборы, и разборки, и домашка, и всякие ссылки внеклассные мероприятия.

Аноним 914: А Вас не бесят сообщения в вотсап от школы с информацией, которая не относится к учебе?

Нет, если вижу сообщение, которое мне не интересно, одним глазом читаю и пропускаю, мне не сложно.

бесят только сообщения А что задали? А какое расписание? А когда уроки заканчиваются?
уже 5 год подряд
а в учительском чате неинтересное удаляю сразу

Аноним 419: бесят только сообщения А что задали? А какое расписание

А зачем тогда чат вообще??? Дз спросить, не записал/болел/пропустил...
Не нравятся поздравления: всём надо послать свою картинку... Но тоже уж не бесит: удалил и нету

e_ka_terina: А зачем тогда чат вообще??? Дз спросить, не записал/болел/пропустил...

знаете, когда это постоянно от 2-3 человек.. вот реально надоели, остальные ладно, если раз в полгода спросят
расписание звонков уж точно можно сохранить на телефоне

Аноним 419: когда это постоянно от 2-3 человек.. вот реально надоели

меня не бесят, потому что старший сын такой был в школе - никогда ничего не задавали , нужно было контролировать его , наоборот , считаю, молодцы, что не сдаются ))))
учитель шлет все время околошкольную информацию, которую ей сверху спускают - с пониманием отношусь

Аноним 921: в 9 классе (в прошлом году) был такой
супер! удобный

В этом году (в 10 классе) сделали открытый и понеслось

Так вы предложите закрыть . Это ведь не мешает индивидуально спрашивать что-то у класс рука и с другими родителями в отдельном часте перетирать всё про всё

*самакоролева*: Нет. Все, что мне не интересно, быстро пролистываю. Но для тех, кого бесит, есть функция

Так люди и не читают ненужное, просто потом не могу найти важное Приходится отматывать и искать важное. Это ладно, если пару сообщений, а если 50? Еще и проскочить можно, а там выше опять 50.

Аноним 242: никогда ничего не задавали , нужно было контролировать его , наоборот , считаю, молодцы, что не сдаются

дело в том, что 1) это хронические прогульщики, 2) в электронном дневнике все дз учителя пишут, ссылка на него в свободном доступе и не изменилась за все время учебы
т.е. можно контролировать и без участия других родителей
запрос оценок можно раз в день делать, в субботу стабильно сводка приходит

Олинская: ватсап запретили под страхом жутких штрафов

Кому и от кого штрафы?

Аноним 419: 1) это хронические прогульщики

допустим, да и что , родителям - забить на них и нарожать новых , хороших ?

Аноним 419: 2) в электронном дневнике все дз учителя пишут

сейчас электронный дневник не работает , задания учитель может написать после 19 часов, когда вторая смена уже закончится ? а может замотаться и не написать
и я пишу это несчастное ДЗ в этом чате - мне не сложно , именно из этих соображений пишу

Аноним 921: у нас один индивидум в 10 классе спросил "Со скольки уроки начинаются?"
Ну, люди подумали "может реально человек на новенького"
Ответили ему "с 8 час".

В нашей школе разные классы по разному учатся. Мои дети с 8.45, а некоторые старшие примерно с 8 (точно не помню). Причем официально первый урок в 8.45, а в 8 называется нулевым.
Возможно у вас в школе что-то подобное.

Аноним 693: не могу найти важное

я обычно поиском ищу примерно все равно помню, что именно ищу.

Аноним 921: только информация от нее и все.

Но подозреваю, что она устала от личных сообщений так два чата гадо, с учителем и без.
e_ka_terina: Дз спросить, не записал/болел/пропустил... +++ эл дневника нет, ребенок на больничном

Аноним 419: ссылка на него в свободном доступе и не изменилась за все время учебы

каждый год перерегистрируют у нас , собирают опять у родителей их персональные данные, достали уже ,
в этом году не работает ни старый ни новый , вся информация только в чате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы