9 класс, психоэмоциональная нагрузка, "витамины"

СветланкаЯ: Его пить можно 1-2 мес

Как часто курсы првторять? Сейчас, например, пропить и потом в мае начать?

olik: Кто нормально учится, тот сдаст без проблем.

Ребёнок может все годы учиться нормально, но не справиться в последний момент с напряжением. У всех разная реакция на стресс. Сын у меня, например, при стрессе собирается и выдаёт результат. Всегда говорю про него, что живет в режиме энергосбережения, а когда надо, напрягается и все получается. А дочь, например, как только запаниковала, все, мозг отключился. И все, что знала ни в жизнь не вспомнит.

Аноним 185: Как часто курсы првторять? Сейчас, например, пропить и потом в мае начать?

Я так далеко не смотрела Нам назначили на 2 мес. Вот пропьёт, потом почитаю инструкцию, через сколько можно повторять. Нам по 10 кап 2-3 р в день назначили, но ей 8 лет. Вы сами смотрите по сколько пить.

ЖаР ПтИцА: Вы этот вопрос учителям задайте, которые (не все) выносят мозг детям

я заметила, что невроз, он как вирус - передается от человека к человеку. Считаю выходом только один путь - повышать свой эмоциональный иммунитет. И детей этому же учить. Других людей не заставишь не нервничать.

Аноним 312:
Так это " Мёртвому подорожник"...
А наши местные магнит и б6 вобще по составу мел и минимум пользы, либо есть горстями надо чтоб " Выхлоп" был...

+++ и Глицин и местный магний - так себе..

Ничего не пили. Спокойствие и только спокойствие)

Буквально на днях ходили на прием к педиатру с вопросом как помогать в течение года нервной системе. У нас 11 класс. Нам порекомендовали курсами Магний В6 + витамин Д + Элькар. Если ночью не может уснуть пить валерьянку.

СветланкаЯ: Ребёнок может все годы учиться нормально, но не справиться в последний момент с напряжением.

Если родители не паникуют и не вбивают в голову детям, что не сдача экзамена это трагедия жизни, в школе не навешивают ярлыки, что кто не сдаст, тот неудачник, и вот без этих заламываний рук "шеф, все пропало", то ребенок сдаст экзамены. Если у ребенка нет повода дергаться, то и стресса не будет. Мой сын очень эмоциональный, но 9 класс сказал прошел для него легко и экзамены были несложные. Годовая контрольная только под камерами. Если есть проблемы по математике и русскому языку, то лучше сейчас искать репетитора, если нет, то и дергаться не стоит.

Лецитин при умственных нагрузках.

Как можно к огэ и егэ относится не серьёзно, и что значит не сдаст и не сдаст. И куда после этого. Второй год, год дома сидеть. К сожалению от этих экзаменов зависит будущее, поэтому нужно готовиться.

Аноним 185: Глицин, элькар, магне б6. Что выбрать?

Глицин
Когда сын был в 9 классе, тоже создавала такую тему, меня многие ай, ай зачем. А вот надо, если есть потребность. Дети волнуются, переживают, это такая же работа как и у нас взрослых, особенно к концу учебного года накапливаются усталость.
Давала глицин, вит. Д, рыбий жир и нейромультивит (это В вит).
Сейчас 11 класс, хочу так же осенью и в апреле начать курс.

Аноним 185: Глицин, элькар, магне б6.

Пирацитам, 150 р и прям вещь вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы