9 класс, психоэмоциональная нагрузка, "витамины"

Может стоит пропить какие - то витамины или добавки? Элькар посоветовали мне, думаю вот. Уже волнуется и даже были слёзы, ребенок очень ответственный, через чур серьезно относится к экзаменам.

К психологу. Как внушили, так и относится синдром отличника, ребенку еще жить, не научится относится проще, может довести до трагедии.

Магний и вит д пила моя

С несдачей ОГЭ жизнь не заканчивается. Скажите это ребенку.

С этим ОГЭ/ЕГЭ с ума посходили. Вот зачем так нагнетать? Такая нагрузка на нестабильную подростковую психику. Причем все эти запугивания касаются тех, кому как раз пофиг. А те, кто гиперответственнен принимает это на свой счет.

Глицин, магний, витамины группы В

Аноним 312: Д3

Подскажите а вы сколько капель даёте?

Аноним 312: такие

В аптеке покупаете?

У меня ребёнка никто не нагнетал. Вроде, и в школе не было прессинга, и мы говорили, что свет клином на егэ не сошёлся, и бви было на крайний случай. Но она очень сильно волновалась каждый раз.
Тут только магний, наверно. Что-то более сильное должен врач выписать.
Мы ходили к неврологу с запросом в свое время, когда сильные нагрузки были при подготовке к олимпиаде, она назначила курс уколов и таблеток для улучшения мозгового кровообращения, улучшения памяти. Н, честно говоря, уже не помню какие. Да и если бы помнила, говорить не буду-это, все таки медицинские препараты. Сходите к неврологу.
Мы ещё массаж проходили.

Тоже к неврологу ходили, назначила курс
Моя в течении года не волновалась, только витамины пила. Но в мае накрыло, сама попросилась к неврологу. Не нагнетал страху никто, но видимо копится усталость + чувствуется ответственность. И на последнем огэ хоть и не волновалась, но еле сдала , физически уже плохо было.
При том, что весь год волнение на минимуме, пофигизм на максимуме, но сложно все это.

Элькар правильно посоветовали. Посмотрите инструкцию, он как раз при таких нагрузках. Вит Д. Дочь 8 лет, назначили 4 кап раз в день. Можно по инструкции на ваш возраст посмотреть. Назначили до мая месяца, так как солнышка не хватает. И ранее давала, дочь на нем меньше болеть стала, энергичнее была. А невролог еще назначила глицин с вит гр В. Оказывается и такой есть. На ночь. Это все вреда не принесет. Магний также можно самостоятельно пропить.

Прекрасное Далёко: несдачей ОГЭ жизнь не заканчивается. Скажите это ребенку.

Да, не заканчивается. Но сейчас вот на осень у нас 15 детей. И что? Куда им да же если пересадут?
Накрутили и внушили в школе, причём не только детям, но и родителям

Аноним 574: Как внушили,

Вы представляете, что у тревожных детей в душе?
Я думаю надо с ребенком к психологу сходить и маме то же.
Сдать огэ ударнику не сложно. Если отличник сдаст на 4, то в аттестат то 5 пойдёт, чего переживать

Господи, год только начался уже все в стрессе.
А дальше что будет...

Прекрасное Далёко: Причем все эти запугивания касаются тех, кому как раз пофиг. А те, кто гиперответственен принимает это на свой счет.

++ Сын лентяй и пофигист. Ну хоть бы что его напугало, и он кинулся учить!!! Так ведь нет! мимо ушей все увещания учителей. Фиолетово ему.
Зато отличники и паиньки в стрессе . Боятся не сдать. То давление поднимается, то температура, то истерики, слезы.

Ну и кого запугали?

Зачем убивают нервную систему умных детей? Кому это выгодно?

Аноним 312,
То же самое у нас

Прекрасное Далёко,
Согласна!

Прекрасное Далёко: Вот зачем так нагнетать?

Вы этот вопрос учителям задайте, которые (не все) выносят мозг детям. Моя до 9 класса была спокойна, что все сдаст. В конце сентября начались страхи и слезы.
Пили магне В6 курсами, плюс от невролога был Атаракс по половинке. Привыкания не было, но хоть засыпала быстрее.

СветланкаЯ,
С Элькара вес не наберётся? Написано, что аппетит повышает, его же выписывают маловесным детям для набора веса.

Глицин, элькар, магне б6. Что выбрать?

Или все по очереди. Сначала магний с глицином пропить, наверное, потом элькар начать?

Аноним 185: Элькара вес не наберётся? Написано, что аппетит повышает, его же выписывают маловесным детям для набора веса.

Я вас обратное спрошу - анорексии на нервной почве не боитесь? Его пить можно 1-2 мес. За месяц, думаете, растолстеет ваш ребёнок?

Аноним 185: Или все по очереди. Сначала магний с глицином пропить, наверное, потом элькар начать?

Вит Д не упускайте. Его с Элькаром точно можно. Элькар закончите, вит Д до мая месяца спокойно пьет пусть. Глицин с витамином гр В для улучшения мозговой деятельности лучше. Нам невролог именно так и назначила ( на ночь).

Прекрасное Далёко: С этим ОГЭ/ЕГЭ с ума посходили. Вот зачем так нагнетать?

Я тоже этого не понимаю. Ничего такого в этом ОГЭ нет. Какая-то идет повальная демонизация этого экзамена. Кто нормально учится, тот сдаст без проблем.

СветланкаЯ: Вит Д не упускайте

Это у нас как зубы почистить, Д всегда утром с сентября по май

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы