Почему родителей не пускают в школу?

Аноним 770: Раньше было место. Сейчас не стало.

Конечно не стало, ибо чтобы чего лишнего не увидели/не услышали. Прикрываются безопасностью конечно же.

Аноним 770: зайти в школу, отнести бумагу учителю, поздравить, как то репетировали с родителями перед праздником сценку с детьми.

С такими делами, согласна, не удобно очень стало.

urtica,
А Вы не удивляетесь когда таких маленьких детей без сопровождения,из транспорта общественного выгоняют, машина сбивает, похищают, убивают? Нет? Это не удивляет Вас?

Аноним 770: Раньше было место. Сейчас не стало

И раньше не было, но была толпа встречающих в школе такая, что своего ребёнка не увидишь. Меня как то попросили племянницу встретить, жуть ведь толпа стоит, школьники еле протискиваются через взрослых. Я посмотрела на это и вышла на улицу из далека смотрела, когда она выйдет, иначе в такой толпе и не заметишь ребенка

100летужетут: Прикрываются безопасностью конечно же.

Причем безопасности больше не стало.

Аноним 641: Это не удивляет Вас?

А Вы не читатель, а только писатель? Еще и злобный какой то.....Я отвечала на "раньше было место, а теперь нет", раньше этого места не надо было, потому что "раньше" мало кто детей встречал, в мое время вообще никто этого не делал. Вот и все. Я про "сейчас" ничего не писала, не фантазируйте. А вообще это настолько не реально толпе родителей ждать в холле, что и обсуждать нечего. Не сахарные, не приходите за два часа до времени и все будет прекрасно.

Аноним 641: А Вы не удивляетесь когда таких маленьких детей без сопровождения,из транспорта общественного выгоняют, машина сбивает, похищают, убивают? Нет? Это не удивляет Вас?
модератору

ну с бабушкой за ручку еще никто ни в какие передряги не попал, ага? или вам примеров накидать как с родителями дети попадали? а что мешает обеспечить ребенка деньгами чтобы не было конфликтов в транспорте? сами себе выдумываете

Аноним 770: Причем безопасности больше не стало.

Конечно, потому как цель другая

100летужетут: как цель другая

Какая сокральная цель не пускать ожидающую бабушку на скамейку в школу?

Аноним 484: Какая сокральная цель не пускать ожидающую бабушку на скамейку в школу?

Читайте внимательнее, выше писала

N L: Пусть бабушки приходят не за час, а точно ко времени

Так и родители пусть приходят точно ко времени, тогда и не будут

Аноним 80: ребëнка, на улице встречать под дождëм и снегом

Аноним 641: Мне бы хотелось видеть учителя ежедневно

бедные учителя.....
А если, все 30 родителей так захотят делать? Вы в очереди стоять будете? Это же ежедневное собрание получается?

Десятый год вожу детей в разные школы, никогда не пускали. Пускали только когда с секции забирала в 8-9 вечера, школа пустая уже.

Аноним 641: Старший учился в началке, без проблем заходили, поднимались в класс, забирали ребёнка и 2-3 мин. Перекидывались парой слов с учителем, узнавали об успехах, вообще о том как дела у ребёнка в школе. Мне бы хотелось видеть учителя ежедневно, чтобы как бы заодно и узнавать, быть в курсе школьной жизни ребёнка. вы в сменной обуви заходили или в бахилах?
Учитель так то тоже человек, она день отработала и ещё с каждым родителем должна каждый день поговорить? Вы серьезно?

Аноним 641,
Ужас какой. Вы думаете учитель жаждет с вами общаться ежедневно?! Есть ватсапп туда пишут обычно и то учитель стреляется у нее 25 человек, желающих пообщаться)))

Аноним 80: А в вашей школе тоже родителей не пускают?

в нашей пускают.

Аноним 641: Мне бы хотелось видеть учителя ежедневно

Звучит как угроза Представляю как вы учителя достали

100летужетут: ибо чтобы чего лишнего не увидели/не услышали.

Что вы там не услышите/не увидите?

N L: Звучит как угроза

Аноним 80: на улице встречать под дождëм и снегом очень напрягает.

Если напрягает, то идти в школу у дома.

Аноним 641: забирали ребёнка и 2-3 мин. Перекидывались парой слов с учителем, узнавали об успехах, вообще о том как дела у ребёнка в школе. Мне бы хотелось видеть учителя ежедневно, чтобы как бы заодно и узнавать, быть в курсе школьной жизни ребёнка.

2-3 минуты, детей 30
Чтобы быть в курсе - общаться с ребенком можно.

Хорошо, что не пускают. Стоит толка родителей, детям не протолкнуться. В раздевалках и без бабушек и мам тесно.

Аноним 641: поднимались в класс. Перекидывались парой слов с учителем, узнавали об успехах, вообще о том как дела у ребёнка в школе. Мне бы хотелось видеть учителя ежедневно

Аноним 484:
Какая сокральная цель не пускать ожидающую бабушку на скамейку в школу?

скамейки для детей

Да это так. Школы переполнены. И мы, товарищи родители, не имеем права тревожить уважаемых учителей, интересоваться успехами и неудачами, а должны являться как штык раз в четверть на собрание и делать, что велено, дома, догадавшись, как. И главное ВОСПИТЫВАТЬ, чтобы школе удобно было.

urtica: А когда "раньше"? Кто раньше за детьми в школу ходил? У нас на весь наш 1"а" был только один мальчик, которого забирала бабушка, мы очень этому удивлялись.

а в прошлом году на весь класс у меня сын единственный кто приходил/уходил один

Аноним 770: Раньше было место. Сейчас не стало.

дочь в 8 класс перешла - в ее 1 - уже не пускали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы