Учитель младших классов на 2 класса, в одну смену

Аноним 369: Какие шкуры? Сколько вами было сдано, что забыть не можете?

На ремонты и нужды ежегодно 3 тысячи, 5 на нужды типа класса, из них прожарки учителям 85% например, классной на 8 марта на 8 тысяч, на день рождения на 30!!! тысяч.

Аноним 190: два четвёртых класса

По санпину только 1,5,9 и 11 классы обязательно должны идти в первую смену. У нас в прошлом году был четвертый класс, наша учительница ушла, нас поставили во вторую смену, классная вела один четвертый класс в первую смену и наш четвертый - во вторую, оба в своём кабинете. Причем ситуация случилась не совсем в начале года и нас перевели во вторую смену со второй четверти. Неудобно, конечно, было, перестраивать расписания допов, но зато учитель опытная, спокойно закончили учебный год, все хорошо

Аноним 409: зачем учителя работают на таких адских условиях? Вот и я так же, из любви к работе на чистом альтруизме.

Ну и не жалуйтесь тогда, жертва.

Аноним 80: Ну и не жалуйтесь тогда, жертва.

Так жалуются не учителя, а родители, милая.

Анонимчик: директор очень быстро нашла нового учителя

Вы думаете, директор и без вашей коллективной бумажки не знала, что нужен учитель? Ага, такая сидит, читает ваше коллективное и - Епсель! Точно же! А я и забыла, что учителя нет быть такого не может, вопрос скорее всего и так в стадии решения был.
Поди найди учителя быстро, а если еще и в середине года, так вообще швах.
Но это конечно же не ваши проблемы, как и не тех, кто в бизнес учителей направил.

Алые_Паруса: Так жалуются не учителя, а родители, милая

Милая, я умею читать. Эта жертва жалуется, что ее обирают и в школе ребенка, и на работу она все сама покупает. Три шкуры дерут! На вопрос зачем - ответ, что так нравится. Жертва как она есть.

Аноним 80: Ну и не жалуйтесь тогда, жертва.

Класс. То есть по вашему все учителя, воспитатели, медсестры и тп - жертвы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы