Нужен совет. Тема поступления расколола семью.

Очень похоже на протест против династии) замучает же советами и пристраиваниями.

Таня, Классная родня у парня, поддержка" классная", все сам!!! Без репетиторов и т.д. это называется обсудили, якобы поддержали и вали делай все сам.
Лучше уж и не советоваться, а самому принимать решение.
Я в семье технарей росла, мечтала стать медиком, бредила и готовилась в мед, учителя в голос уговаривали в пед. А в мае заявила, что иду в юридический, мама на мои слова ответила, "да уж, не зря тебя отец вез из ОММ с
с мигалками через весь город" отец к системе не имел отношений, но все друзья были из силовых структур. И за мамой приехал на 10 машинах с сиреной. Так вот я до сих пор не жалею, что тогда резко выбрала другую профессию и палки мне в колеса не вставляли родители, а помогли подтянуть знания перед вступлением. Работая, я поняла, что это именно мое. Дети пошли по нашим стопам, отучились,а по профессии не пошли, получили ещё по 2 образованию и нашли себя в разных профессиях.
Поэтому считаю, что парень пусть решает сам, а родители просто могли бы помочь и поддержать.

Оплатите парню грамотного профориентолога

Крошка кофе: Первый месяц?

нет, на весь срок
кредит под 18 с чем-то годовых, из которых основные проценты банку субсидирует государство и только 3% платит студент. При этом во время учебы платит только проценты, тело кредита начинает выплачивать после окончания учебы и то не сразу.
Так то очень лайтовые условия

Ибис: нет, на весь срок
кредит под 18 с чем-то годовых, из которых основные проценты банку субсидирует государстве и только 3% платит студент. При этом во время учебы платит только проценты, тело кредита начинает выплачивать после окончания учебы и то не сразу.
Так то очень лайтовые условия

Здорово, я и не знала!

Автор, куда в итоге собрались ? В юридический ? Или в ГУ ?

Аноним 312: людишки

Профдеформация?

Аноним 500,
Юр академия на комсомольской. Плюс смотрим, куда в боижайших регионах можно так же поступить

Аноним 312: людишки

Вот с этим и сталкиваемся от тех, кто

Аноним 312: в системе отработала

Аноним 460: Вот с этим и сталкиваемся от тех, кто

Я давно не служу. Лет 10 назад да, было еще. 20 лет назад вообще быдло пьяное не реленсть на службе было. А сейчас стмтема превратилась в сферу услуг, к сожалению. Перебор всегда плохо. Подруга в пдн, ужас как их там посылают дети и родители. А они мило улыбаются в ответ.

Таня: Юр академия на комсомольской. Плюс смотрим, куда в боижайших регионах можно так же поступить

Отличный выбор, удачи!

Аноним 500,
Спасибо!

Всю тему не читала. Но имхо сначала надо разобраться, что его натолкнуло на смену специальности. Это серьёзное решение или сиюминутное желание? Всё таки в 17 лет всякое бывает. Может он где то услышал, что это престижно или кто то из друзей пошёл и он захотел. Точно ли он понимает чем ему придётся заниматься, подходит это ему или нет? В таком возрасте бывает семь пятниц на неделе. На выбор профессии часто влияет окружение, мода, престиж и т д... Сама помню, как в моё время было модно учиться на связи с общественностью. Ну и где теперь все эти "связисты"?
Выбор ребёнка это хорошо, конечно, но я считаю, родители тоже должны учитывать разные факторы и подсказывать и направлять. Есть ли уверенность, что через полгода он снова не передумает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы