А где традиционная фоточная 1 сентября? Поехалии!!

ДочкиМама,
Хорошенькие какие обе
_Танюша_15,
Букет какой интересный и юноша серьезный)))
suncat,
Ах, какие мальчики-блондинчики! Красавцы оба
Ла-пуш-а,
Девчонки супер!!! Мама - умница!!! Я к своим на все линейки тоже ходила, не могла пропустить

8 класс. Мой ответственный за звук, поэтому в школу пошёл за полтора часа до линейки, успела на улице до дождя сфоткать. И то под шипение - зачем мне это фото, давай быстрее.

6 класс и первоклассник)

Аноним 432: Ой хоть вы не начинайте

Согласна. Я всем желаю легкости
Если мы хотя бы попытаемся думать и говорить без слов тяжесть, пахота, большая ответственность, жить будет проще)

Аноним 432: Прямо как речь ВВ на новый год, о том что год тяжёлый, будет сложно, нужно подтянуться, подпоясаться, поднажать, потом обняться и плакать

oksanaGIRL,
Прикольный у вас 6-классник

Stup: из школы и не уйти на домашнее обучение.

Может ну её эту школу.
Там хорошо и радостно только 1 сентября)
Уйти в хорошую и-нет школу, или выбрать частную.

Анекдот с бородой - но скину) веселит)..
Анекдот на злобу дня:

Первоклассник возвращается домой 1 сентября из школы и кричит на родителей:

• Вы меня обманули!!! Вы всё врали!!!
  • В чём дело, сынок?
  • Вы говорили: "ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!", а там по факту даже не "ЭКОНОМ". Кресла твёрдые, столы из ДСП, шведского стола нет, аниматорша одна... и та какая-то нервная!"
    🤣🤣🤣

у меня первокурсница, но залезу в школьников)
2023 и 2013

sweet_n,
Сколько их у вас?))) Прехорошенькие девчонки! Младшая какая стильная

sweet_n: Пять)))

Какие вы молодцы!!! И девчонки, видно, что любимые))) Счастья и здоровья вашей семье

амброс,
Какая красивая девочка🥰

У нас в этом году есть первоклассник
Восьмиклассник кое-как фоткнулся,только за "пожалуйста-пожалуйста,ты же маму любишь,а маме очень надо", букет не стал брать

Все младшие школьники улыбаются. Такие довольные у всех. Красивые все детки. Приятно посмотреть. Хорошая тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы