А где традиционная фоточная 1 сентября? Поехалии!!

Морозко: цвет пианино и цвет локонов почти совпали )))

Ага, тоже обратила внимание слияниегармония

6 класс

Яблоко,
Младший похож, а старший папкин)

Выросли все наши дети , девки . Мои и без цветов и пришел домой как мыш мокрая

Первоклашка

Irma7: Сибири +26 сегодня, осень вообще не чувствуется пока, лето 32 августа:))

Ниче себе. У нас уже две недели холодина и слякоть.

Anna12:): Такие дети взрослые. Ну по виду сейчас. Мне кажется, я в 11 классе выглядела так, как сейчас 8

Ахаха. Только дочке написала, что она в первом классе была дите дитем сто лет назад, уже 27 ей
а сейчас взрослее дети.

Первый класс 😊🤍
9 класс уже нельзя фоткать😅

И я ненадолго выложу своих малышей.
7 класс.

Мы бежали в самый ливень на линейку. Фото нАспех, но без фото не отпущу и она это знает... Шестиклассница

У нас, в этом году, всё наоборот. Сын поскакал в школу счастливый, а дочь хмурная, как туча. Белую рубашку наотрез отказалась надевать, спасибо, что вообще пошла Живительный бургер и мороженка раздобрили мою тучку 4 и 7 классы.
Всех с днем знаний! С новым учебным годом! Всем удачи, терпения, силы и уверенности в себе!

Я наверное не самая ответственная мать , сегодня мой старший пошёл в девятый класс, а я даже не знаю ,что на нем было одето.Вечером после работы зашла в пиццерию ,а там посетителей много , девушка на кассе мне сказала мол сегодня праздник.Я задала вопрос, что за праздник - оказывается первое сентября.🥳

Прекрасные!!!

See You: Гладиулосы
Гладиолусы, конечно)) очень стильно смотрится

Второй класс растёт девочка моя

Первоклашка и пятиклассник!

Raduga557: Гладиолусы, конечно)) [b]
Ну конечно
Даже не знаю как это написалось))

3 класс
СПб
Было ещё фото уставшего в автобусе после линейки и прогулки ))) ремонт, поездки с дачи в город и обратно, ночь перед 1 сентября ночевали на Апраксином - из окон Фонтанку видно, кораблики, а мы, накупавшись, спать упали с внуком, в 6.15 подъём, чтобы в школу в своём районе добраться

Какие все красивые! Каждый год любуюсь фотографиями с 1 сентября

Поздравляю всех с началом учебного года! Сил и терпения родителям!

235: Я наверное не самая ответственная мать ,

Аналогично. На сутки ушла , сын ещё спал. Вечером позвонила, дома уже. Хорошо, хоть мамы с класса фото сделали

235: праздник - оказывается первое сентября

Роллы на работе не смогли заказать уже в 6 вечера. У всех праздник

Аноним 102: Роллы на работе не смогли заказать уже в 6 вечера. У всех праздник

А сколько на улицах вчера людей с тортиками было))) Душа радовалась))) Люди шли праздновать 1 сентября)))

2 класс и 5 класс

Столько ребят разных, хороших. Радостных и не очень. Маленьких и почти взрослых. Как классно! У кого выпускники, сил реально желаю всем. Тяжёлый и ответственный год впереди!

Аноним 432: Ой хоть вы не начинайте

конечно не знаю какой класс у вашего ребенка, но у моего, например 11й клас, и год действительно будет тяжелый и ответственный ...и суматошный, так что все верно Анна написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы