Если не доучиться в музыкальной школе год, то что выдадут??

Музыкалка разве не дает балл к егэ?
Я вот жалею, что меня не отдали в музыкалку, все таки там другая жизнь.
Почему все бросают музыкалку на последнем году обучения? Неужели не уговаривали родители еще остаться?

конФФетка,
К сожалению, не дает. Даже аттестат с отличием не взяли в этом году у дочери. Сказали в ВУЗе, что только при поступлении по профилю дает дополнительные баллы.

Аноним 639,
На любую специальность в список документов не входит документ об окончании музыкальной школы или училища (для вузов)

конФФетка: Почему все бросают музыкалку на последнем году обучения? Неужели не уговаривали родители еще остаться?

Ну уговаривали. Ну, осталась. Не поняла до сих пор, зачем. Лежит где-то свидетельство об окончании.

Зачем этот документ? Человек бросает, дальше не будет поступать, значит.

конФФетка: Музыкалка разве не дает балл к егэ?

неа. Вообще ни в какие достижения не считается.

конФФетка: Почему все бросают музыкалку на последнем году обучения?

ну почему все? кто-то бросает в 3 классе, то-то в 4 и так далее :) моя устала бороться с ветряными мельницами, перешла в другую школу ну и как бы все. Сосредоточила усилия.
Прошло 7 лет, потянуло к инструменту, освоила сама "по интернету" еще один, на танцах разъясняет основы сольфеджио... считает, что все было не зря и сама над собой подсмеивается, что вообще-то могла бы и закончить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы