Если не доучиться в музыкальной школе год, то что выдадут??

Вопрос в теме, ребенок резко решил не доучиваться, что нам по итогу выдадут? Предпрофа точно не будет, а документ об окончании общеобразовательного уровня выдадут??

Аноним 911: то нам по итогу выдадут?

ничего не выдадут. Вообще. "Плавали, знаем" (с) у меня ребенок так же год недоучилась.

Нет, конечно.

Было дело, что детей как-то оформляли на обще-эстетическое отделение вместо предпрофа. Выдавали справку об окончании обще-эстетичес- ского отделения.
Или
может, табель выдадут об окончании 7 классов.
Старайтесь убедить закончить , Остался - то годик всего.

Аноним 911, если не закончили, что вам могут выдать?

Справку о прослушанных предметах, не более

Справку, и то, если вы её запросите. Но она ничего никому не будет значить. Разве что ребёнку для себя положить в портфолио на память, не более.

выдадут справку об обучении или периоде обучения

Я сама бросила музыкалку за год до окончания, ничего не дали. Вроде бы говорили, что можно заказать справку о прослушанных предметах, но мне ее не надо было.

Я 30 лет назад закончила музыкальную школу и до сих пор мне иногда снится сон, что я год не доучилась и мне ничего не выдали Просыпаюсь в ужасе, вспоминаю - уф, все нормально, я ее закончила!

Я музыкалку заканчивала экстерном, два года за один проходила. И дали документы полноценные, как и всем остальным, кто на год старше выпускался. Это если вдруг кому-то актуально, а автор, как понимаю, уже на последнем году бросает.

Аноним 911: Если не доучиться в музыкальной школе год, то что выдадут??

пинка только :(

А мне выдали полноценное свидетельство об окончании (тоже бросила музыкалку за год)
Попросили только на муз профиль не поступать
Но это было в 1994 году.

Cabrita Blanca: А мне выдали полноценное свидетельство об окончании (тоже бросила музыкалку за год)

Cabrita Blanca: цитата

А как это у Вас получилось???

Cabrita Blanca: А мне выдали полноценное свидетельство об окончании (тоже бросила музыкалку за год)
Попросили только на муз профиль не поступать
Но это было в 1994 году.

поди фальшивая бумага? сейчас все через систему заводится, через снилс

annaandreevna00: Я музыкалку заканчивала экстерном, два года за один проходила. И дали документы полноценные, как и всем остальным, кто на год старше выпускался. Это если вдруг кому-то актуально, а автор, как понимаю, уже на последнем году бросает.

так вы же сдавали выпускные экзамены? приемная комиссия, все дела? Наверное на основании протоколов этих экзаменов и выдали

Aквилeгия: оформляли на обще-эстетическое отделение вместо предпрофа. Выдавали справку об окончании

Там теперь вроде тоже диплом видимо не провести так просто

ivannika,
Да, все экзамены сдавала, как положено.

ivannika: сейчас все через систему заводится, через снилс

я же написала 1994 год... какой снилс ?

Сейчас наверное не получится такой финт

Недавно узнала и удивилась, что при поступлении на следующий уровень музыкального образования, документ об окончании предыдущего не 6ужен, только документы об окончании общего. Творческий конкурс и все)

Аноним 911: А как это у Вас получилось???

это был 1994 год, тогда было проще.

Я училась хорошо, но долго лежала в больнице в тот год , а потом забила на музыкалку, меня просто пожалели.

Аноним 911,
А зачем нужен какой то документ? Интересно

Мне справку давали. И то, вроде родители запрашивали. На кой она им сдалась?

Мне выдали справку, и то, учитель не хотела подписать, мама за неё расписалась, а печать секретарь шлепнула. Валяется, эта справка теперь, куда её

Znayka: Недавно узнала и удивилась, что при поступлении на следующий уровень музыкального образования, документ об окончании предыдущего не 6ужен, только документы об окончании общего. Творческий конкурс и все)

Наверное, дополнительно все же спрашивают и это является плюсом.
Но вообще нас как- то звали на народный вокал из училища педагог, сказала без музыкалки можно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы