Как настроить себя на учебный год?

Аноним 183: схема: отлично учусь равно успех очень плохо работает

не плохо работает, а вообще никак не работает :)
С праздником! Мокрым, удивительным праздником маленьких белых бантиков :)))

Симочка: учителям

Я где то написала, что за вторую/третью смену? Идеально одна смена с 8:30-9:00. почему то взрослые в офис именно так на работу ходят в большинстве офисов, а не к 8.

marinaiva: почему то взрослые в офис именно так на работу ходят в большинстве офисов, а не к 8.

потому что офис не надо освободить к 13 часам для второй смены в нем :(

marinaiva: Я где то написала, что за вторую/третью смену? Идеально одна смена с 8:30-9:00. почему то взрослые в офис именно так на работу ходят в большинстве офисов, а не к 8

Дети учатся с 8.30. Хотелось бы раньше начинать :)
У меня рабочий день с 8.15 начинается.

Татьяна Вакалюк: потому что офис не надо освободить к 13 часам для второй смены в нем

Вторая и тем более третья смена в школе не норма, как и начало уроков в 8.

Аноним 552: Дети учатся с 8.30

Нам бы подошло)) наши с 8. Раноооо

marinaiva: Вторая и тем более третья смена в школе не норма, как и начало уроков в 8.

но факт. И по-моему, начало в 8 только этим и обусловлено, больше ничем.

Автор, я с вами.
Старший - колледж
Средний в 10й в другой район будет ездить.
Мелочь в 7й + художка
Я уже так замучилась бегать между всеми этими школами.
Впервые сегодня ушли без букетов и фото. Нет вообще ощущения праздника. А у меня ещё сегодня у мамы днюха.

Татьяна Вакалюк: но факт. И по-моему, начало в 8 только этим и обусловлено, больше ничем.

Я с этим не спорю, против фактов не попрешь. Я поныла в ответ на пост, что жаль ребенка жаворонка во вторую смену и поздние допы. Только и всего. Но на это никто не обратил внимания)

marinaiva: Я поныла в ответ на пост, что жаль ребенка жаворонка во вторую смену и поздние допы. Только и всего.

а нам-то, совам, каково в первую

Татьяна Вакалюк: нам-то, совам, каково в первую

У меня и есть сова, я ответила, что мне жалко свою сову в 1 смену в ответ на пост про ребенка жаворонка и 2 смену соответственно. Но кому интересно читать исходник.
Для дочери совы и меня в большей степени испытание 1 смена. В 1 классе я ее сонную одевала, умывала и за руку в школу вела, в 3 классе она ежедневно опаздывала на 5-10 минут, потому что спала до последнего, учительница ее ругала, но без толку. Боюсь представить, что будет сейчас, в 5 классе, учитывая, что никакого желания ходить в школу у ребенка нет вообще. Просыпаться в 7 утра, в темень, дождь или холод, чтобы идти в ненавистную школу... Ой, нелегко нам всем придется.

marinaiva,
Так заберите на СО из ненавистной школы.
Только не понятно как вы ребенка убедите учится дома. Если дисциплинарные моменты страдают.

Аноним 456,
Так я сама в состоянии решить, как и где учиться моему ребенку, совета вроде бы не спрашивала ни у кого.

Почему наехали-то на
marinaiva,
???
Она лишь написала, что ребенок сова и сложно с утра начать заниматься.
Сразу начали и про всеобщие правила писать и советы давать,чтоб из школы забрали.
Прям у всех дети утром встали счастливые и бегут в школу в 7 утра, ага. Зимой особенно или в ливень с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы