Как настроить себя на учебный год?

Cat in the city: бюджет в синхе на банковское дело был 14 из 15.

Одна 4 и две 5ки. А по егэ от 90, наверное, баллов отличники набирают, как вы понимаете. И 90, и 100 баллов-это прекрасные знания. Но на бюджет пройдёт 100, грубо говоря.

Aквилeгия: вы знали, что в ит- гигантах на собеседовании будет доп.преимущество , если разработчик имеет музыкальное образование?
Помимо навыков пения прокачиваются другие скилы, которые делают человека на +100 успешнее тех, кто не занимался музыкой .

две одноклассницы закончили и музыкалку, и школу с медалями, никаких успехов в жизни, увы.

Cat in the city: настолько сократить количество бюджет мест в вузах.

Льгот сейчас ещё много. Вопросы к государству больше. Не к системе образования

Cat in the city: такого пофигистичного отношения, какое наблюдала всю началку у нашей учительницы- не было в моей школе

У нас чудесные были)) обе)

Cat in the city: Не знаю, проще ли это, чем егэ.

Конечно проще.
Да и мест сейчас бюджетных 1-2-5 на весь поток.

Татьяна Вакалюк: знаете, я не добивалец и не достигатор

Конечно добивалец, просто схема: отлично учусь равно успех очень плохо работает, и к чему тогда блистать на пересказах, если у матери глаз дёргается и она в стрессе, хотя домашки ещё нет

Рео19: просто новый учить зашла в чат сразу с угроз блин "отказаться нельзя"

Нас удивил новый учитель - детей каждый день опрашивают, будет есть или нет, в конце месяца выставляется счёт бухгалтерией.
Может, чего попутал - утопия ж))

Рео19: стоит 93 рубля. Если я не заплачу, что будет?

А у нас 110 без сама и 140 с супом
Сказали,выдадут всем квитанции.
Если не хотите питаться в школе,надо заявление у директора написать об отказе от питания. Но могут вступить в спор,типа оплата обязательно бла бла. Надо стоять на своем. Но тогда пусть ребенок есть в буфете за деньги, если захочет, если так разрешат

Нифига себе какие сложности с питанием у нас оно вообще не организовано у средних и старших. Кроме льготников. Идешь да покупаешь что хочешь, или не покупаешь ничего, ешь свое или не ешь.

считаю частью жизни, как и работу. Потому спокойна.

Фeникс: Нифига себе какие сложности с питанием у нас оно вообще не организовано у средних и старших. Кроме льготников. Идешь да покупаешь что хочешь, или не покупаешь ничего, ешь свое или не ешь.

вот у меня настолько особенный ребь в плане питания, ей бы такая система подошла, она так питалась, когда до уроков ходила на кружок танцев, а всё общее питание мимо. Но пока не понятно можно ли у нас так в 5 кл.

Рео19: вот у меня настолько особенный ребь в плане питания, ей бы такая система подошла, она так питалась, когда до уроков ходила на кружок танцев, а всё общее питание мимо. Но пока не понятно можно ли у нас так в 5 кл.

Да, мне тоже нравится такая система. Мой не ел ничего, ну смысл этих войн, отказов, ругачек по поводу еды. Сейчас идет, без давления сам покупает булочку, чай, пиццу. Это лучше, чем ничего и я плачу за питание.

Аноним543: Вторая смена, мне ребёнка жалко. Она у меня жаворонок, встаёт в 5-5.30 всю свою жизнь.

Мне дочь жалко, ей тяжело вставать рано. Первая смена с 8. Вставать край в 7, и то опаздывает при таком подъеме, но раньше не разбудить. И спит первые 2 урока, реально, на парте. Это ад для нее и испытание для меня. 5 класс, готова на со забрать, чем мучить и мучиться.

marinaiva: Мне дочь жалко, ей тяжело вставать рано. Первая смена с 8. Вставать край в 7, и то опаздывает при таком подъеме, но раньше не разбудить. И спит первые 2 урока, реально, на парте. Это ад для нее и испытание для меня. 5 класс, готова на со забрать, чем мучить и мучиться. как страшно жЫть Во сколько спать-то ложится?

Аноним 170: Во сколько спать-то ложится?

а это неважно, во сколько ложится. Я такая же, лягу рано, усну все равно поздно.
сейчас вот привыкла усилием воли вставать рано, мне норм, да и времени меньше надо на сон.
Для меня в школе тоже были пыткой первые уроки, поэтому я в старших классах начала приходить ко 2-3-му уроку. Учителя закрывали глаза почему-то. Понимали, наверное.

Аноним 170,
Спать ложится поздно, в 23-23:30. Вот выше про жаворонка пишут, а у меня классическая сова. Я считаю, как и многие врачи, и учителя нашей школы, что начинать учиться в 8 утра - издевательство над детьми. Это очень рано, мозг спит у большей половины детей на первых уроках.

Аноним 806: А у нас 110 без сама и 140 с супом

У нас 115 с супом)
Утром дети приходят, отмечают себя в списке на обед, обедают, деньги снимаются со счета (в приложении Фрисби сразу видно).
Если не отметишь себя, не идёшь и не обедаешь, никто слова не скажет.
Если деньги закончились, то пару раз можно обедать, баланс в минус уйдет и дальше на питание не поставят.
Никаких сложностей

marinaiva: начинать учиться в 8 утра - издевательство над детьми.

А то, что после первой смены учителям надо вторую провести, а где-то бывает и третью - это не издевательство?

marinaiva: что начинать учиться в 8 утра - издевательство над детьми

Ну да, так-то и жаворонки есть, которым с 8 утра - самое то. На всех не угодишь, к сожалению.

Симочка: Утром дети приходят, отмечают себя в списке на обед, обедают, деньги снимаются со счета (в приложении Фрисби сразу видно).
Если не отметишь себя, не идёшь и не обедаешь, никто слова не скажет.

Вообще отлично!
С пн посмотрим,как у нас будет. Пока не совсем понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы