У вас тоже выдача учебников строго по времени?

Так рабочий день видимо у библиотекаря до 17.00 Не беспокойтесь Вы так, выдадут вам учебники, никто без учебников не останется.

Kaбанчик: Два. Ни разу никакие учебники за них не таскала.

Значит, уже забыла.

Форумный аноним: Значит, уже забыла

Я вроде в своём уме и трезвой памяти

Аноним 109: Понедельник, с 16 до 17.
Мм, мы работаем в это время

Вас на работе не отпустят на пару часов раньше?
Библиотекарь должен остаться после рабочего дня чтоб всем выдавать учебники в нерабочее время?

Аноним 109: Если что второкласник, сам не пойдёт один т к далеко и тяжело

Вы хотите, чтобы ваши проблемы решали другие люди?
Это просто так со стороны видится

Аноним 586: учебники надо подготовить к учебному году, все проверить и т.д.

Даже не прикасалась и не смотрела не листала учебники. У меня дочь. И таскала всегда она сама и одноклассники тоже сами носят. Если есть возможность надо помочь, если нет тащит сам.

Аноним 586: учебники, которые необходимо привести в порядок, что-то подклеить, при необходимости сделать обложки

Мои какие проблемы? Это учебники ребенка. С меня только финансовое обеспечение.

N L: Даже не прикасалась и не смотрела не листала учебники.

+++ и не понимаю этого.

Kaбанчик,
ну, с вами-то все понятно

N L,
вы как будто гордитесь тем, что у вас нет необходимости помогать детям

Аноним 586,
Зачем помогать? Учебники сдаёт и принимает сама. Да горжусь, что дочь самостоятельная и ответственная. Мы живём недалеко от школы возможно ей не напряжно носить, но есть девочки и похудее моей и дальше живущие, они тоже сами всё носят.

PAlya: У нас наверное странная школа, но нам учебники выдают в конце учебного года, свои сдаёшь, новые получаешь. Все готово уже, всё лето дома пролежали они и так каждый год.

И у нас так

Аноним 586: ну, с вами-то все понятно

Хорошо, что вам хоть что то понятно.
Только мне не понятно, что вам со мной понятно))).

Сын со 2 класса сам учебники носит, трудностей не возникает).

Нам выдали учебники ещё в мае, в конце прошлого учебного года.

Katyusha: я сама такую гору не утащу, мужа всегда прошу помочь. сын учебники на 7 класс притащил домой сам. Ещё не хватало за него тащить или мужа к этому привлекать.
Не повторять!: В нашей школе тоже строго по графику.

У нас учитель организует мальчишек чтобы они перенесли стопки учебников из библиотеки в класс. И уже в классе выдает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы