У вас тоже выдача учебников строго по времени?

Прислали в чат строго дату и время получения учеников. Понедельник, с 16 до 17.
Мм, мы работаем в это время

Сказали, кто не получит в свой час - приходят только после 3 сентября. Это нормально? Неужели все родители могут прийти в будни в рабочее время в определённый час? Если что второкласник, сам не пойдёт один т к далеко и тяжело

Аноним 109: только после 3 сентября.

Ну придете после 3 сентября. В чем проблема? Первые дни они вам точно не понадобятся.

По теме. Тоже по времени. Тока с 10 до 11. Нет даже мысли тащить за ребенка.

Аноним 109: Сказали, кто не получит в свой час - приходят только после 3 сентября. Это нормально?

Да. Вот если бы сказали - кто не получит с 16 до 17, тот не получит никогда - это ненормально бы было.
Получите после 3-го, все равно 1 сентября учебники никому не нужны

Аноним 109: Это нормально?

Нормально.

Аноним 109: Неужели все родители могут прийти в будни в рабочее время в определённый час

Вы будете удивлены, но у библиотекаря тоже есть рабочее время.

Аноним 109: второкласник, сам не пойдёт один т к далеко и тяжело

Второклассник без мамы не может в школу сходить? Если тяжело — можно часть учебников в своем классе оставить, не тащить все сразу.

Аноним 109: свой час - приходят только после 3 сентября

Ну и нормально
1 сентября только линейка и классный час. Учёба только с 4 сентября, да и там вводные уроки будут сначала

У нас раньше всегда учебники получали в классе в сентябре. Мальчики приносили и учитель всем выдавала.

Аноним 109: Неужели все родители могут прийти в будни в рабочее время в определённый час?

Как-то мы справлялись в своем детстве со сдачей-получением учебников и без родителей...

Аноним 109: Неужели все родители могут прийти в будни в рабочее время в определённый час?

Родители то тут при чем? Ребёнок сам придёт в назначенное время в библиотеку и получит свои учебники.

не нормально, учебники надо подготовить к учебному году, все проверить и т.д.
после третьего, это значит, что в понедельник, четвертого числа, когда уже начнется учебный процесс!

и можно подумать, что после третьего они будут целыми днями ждать тех, кто придет за учебники. думаю, что так же назначат неудобное время

У нас так же. Классов куча. Удобно. Пришли получили. Дети идут сами. Только в первом классе таскалась с ними.

У нас в началке учитель детям раздаёт, как-то родителям на собрании выдавали частично. В классе ничего бы не оставляла, уйдут и концов не найти

Аноним 109: второкласник, сам не пойдёт один т к далеко и тяжело

Там 3 учебника всего во втором то классе.
Что там тяжёлого?

В началке у нас в конце года выдавали учебники и потом часть на собрании.
Сейчас в пятом классе выдача в пн с 13-16ч. Я в отпуске, пойду с ребенком, потому что тяжело нести будет.
Если бы работала, попросила бы дедушку помочь

Да, детям учитель уже назначила дату и время сбора возле школы. Придут и получат учебники. Родителей не зовут.

Аноним 362: Там 3 учебника всего во втором то классе

10

Аноним 109: Это нормально

нормально
получит ваш второклассник учебники 4 сентября, вы его после школы встретите и все унесете

У нас учебники весной раздали

Аноним 109,
А при чем тут родители? Ребенок сам ходит всегда

Сам ребенок может взять, он ведь уже целый год ходил в эту школу, знает где библиотека. Если школа новая и у вас самостоятельно не ходил то подождите, получит позже, не страшно.

У нас наверное странная школа, но нам учебники выдают в конце учебного года, свои сдаёшь, новые получаешь. Все готово уже, всё лето дома пролежали они и так каждый год.

Аноним 109: 3 сентября что вас не устраивает?
Я ни разу учебники не получала за ребёнка, даже не знаю где библиотека у них.
А как вы себе представляете, чтоб вме классы как попало приходили получать? Интересно услышать вашу схему.
Аноним 586: учебники надо подготовить к учебному году, все проверить что вы собрались проверять?

Ludo4ka72: Сам ребенок может взять, он ведь уже целый год ходил в эту школу, знает где библиотека.

Проблема то у автора не в том, чтобы библиотеку найти.
Я ребенка до 4 класса в школу водила и забирала. Школа в 4 трамвайных остановках. По прописке.
А по теме-нормально. У библиотекаря тоже есть дети, ей тоже домой иногда надо.
Ну получите в понедельник. Или вы там 2-3 сентября вовсю учиться собрались, учебники все вперед проходить?

Аноним 630: Сейчас в пятом классе выдача в пн с 13-16ч. Я в отпуске, пойду с ребенком, потому что тяжело нести будет. Если бы работала, попросила бы дедушку помочь До какого класса дедушка будет носить учебники за ребенка? Что там у вас за учебники такие, что надо пол-семьи припахивать?

Всегда, все учебные года получали учебники в определённый день и время. Не знала, что это не нормально. Но у меня дети сами получают, я никогда не ходила получать.

Аноним 630: в пятом классе

Аноним 630: тяжело нести будет.

Капец, вы чего хоть? За корзиночку учебники носите? А из магазина кто пакет несёт, если вы вместе с сыном вдвоем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы