Нормально в такой юбке в школу?

Из опыта работы с кризисным центром знаю, что эти мигранты кидаются не только на девушек в коротких юбках, но и балахонах, а также на бабушек.

Мечтательница): Стыдно должно быть вам, такое писать.

Повторяю, это школа, а не публичный дом. Мне нисколько не стыдно. Какое конкретно слово Вам показалось стыдным? "Школа"? "Публичный дом"? Что стыдного в этих словах? Несёте какую-то чушь.)))

Была раньше здесь,
Я надеюсь, вы также это говорите педагогам, которые носят не менее короткие юбки, одежду облегающего силуэта и декольте.
Давайте со всех требовать уместного внешнего вида в образовательном учреждении, а не только от детей.

maltseva: Я надеюсь, вы также это говорите педагогам, которые носят не менее короткие юбки, одежду облегающего силуэта и декольте.

Я не встречаюсь с такими педагогами и не встречалась никогда. Не знаю, где они обитают.

maltseva: Давайте со всех требовать уместного внешнего вида в образовательном учреждении, а не только от детей.

Давайте. Я не против.

Аноним 231:
Где вас носило?
Мой ребёнок в таких местах не бывает.

В общественном транспорте и в лифте. Меня в детстве и подругу там опасность подстерегала.

Была раньше здесь,
В 90е почти каждая учительница моей школы младше 40 лет выглядела примерно так: ботфорты, юбка до середины бедра и весёлая кофточка. Сейчас в школах тоже разные педагоги, один маникюр чего стоит.
А потом эти дамы гнобят девочек за внешний вид.

maltseva: Самое худшее, что можно написать в такой ситуации - это то, что жертва сама виновата, сама так оделась.

Где я такое написала?
Которая юбка не может быть оправданием для изнасилования, а вот привлечь нездорового похотливого индивида-легко. Да и обычный мужчина тоже посмотрит с интересом- это инстинкт.
Почему обычно папы девочек резко против откровенной одежды? Потому что хорошо знают, какой эффект она производит

maltseva: 90е почти каждая учительница моей школы младше 40 лет выглядела примерно так: ботфорты, юбка до середины бедра и весёлая кофточка

Ни одной такой учительницы не помню, ни в 90-е ни тем более сейчас

Айя,
Психически здоровые мужчины без девиаций в половой сфере не смотрят на детей как на сексуальный объект. Вина всегда на преступнике.

У нас на сайте школы обновили требования в внешнему виду. В т.ч. юбки не короче 40см, если не ошибаюсь. Если ваша вписывается, почему нет...

[cit]maltseva: В 90е почти каждая учительница моей школы младше 40 лет выглядела примерно так: ботфорты, юбка до середины бедра и весёлая кофточка.[/cit
Я такого не видела. Хотя в 90 тоже работала в школе и была молодая.

Айя,
Была раньше здесь,
Это не значит, что так не одевались.

Я вам скажу как человек, который по какой-то причине непонятной был просто магнитом для педофилов. Их было в моей жизни настолько много, что вы бы просто охренели, на каждом шагу. Как только избежала самого страшного-бог отводил, видимо. Никаких коротких юбок я не носила, а подростком была довольно толстая и некрасивая. В отличие даже от моей дочери, которая просто конфетка по сравнению со мной.

Так что тут что-то ещё работает, девочки. Не юбки однозначно.

Юбка короткая для школы однозначно. Я училась в школе в 90ые, дресс кода особого не было, все ходили как попало, но директор на входе всех сканировала и отправляла переодеваться домой, если юбка короткая. Красоту фигуры и ног можно показать и менее вызывающей одеждой. А если девочка ходит в школу из школы одна, то вообще ахтунг. Педофилов и больных на голову вокруг полно. Да, дело не в юбке, но зачем лишний раз провоцировать не понимаю . Эти заинтересованные похотливые взгляды, фу. Мне кажется каждая в жизни хоть раз такие на себе ловила, приятного мало . Хотя судя по тому, что многие ходят по городу в топикаах аки лифчик и щортах похожих на трусы, из которых все вываливается, некоторым нравятся такие взгляды.

Нормальная юбка.
На фото моя в прошлом году, но в первосентябрьской фототеме заминусили тогда)

Я б купила ) но у меня два парня

Моя носит, хотя тоже думаю коротковатая. С другой стороны, когда, если не сейчас.

Знаете я вот в юности ходила и в целомудренном образе и в откровенно бл...ском в зависимости от настроения и своих в башке тараканов. Ну что могу сказать.... извращенцев и уродов больше манит невинность. На то они и уроды. Вот когда ты в боевом раскрасе, хищных одеждах и агрессивном мини с видом стервы, так не липнет твари, как если ты девочка цветочек в невинной одежде, балахончиках. Может поэтому и пример Убью ведром об этом немного

Аноним 209: У нас на сайте школы обновили требования в внешнему виду. В т.ч. юбки не короче 40см

Ну ) на разном росте эти 40 см по разному выглядят

Автор , извините , можно в вашей теме спрошу; этот кардиган как считаете больше на школьницу или школьника?

La isla bonita: Автор , извините , можно в вашей теме спрошу; этот кардиган как считаете больше на школьницу или школьника?

да унисекс, мне кажется
красивый, дайте арт?

La isla bonita,
Он унисекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы