Нормально в такой юбке в школу?

Была раньше здесь: Это школа, а не публичный дом,

Стыдно должно быть вам, такое писать.

Вообще удивляют рассуждения взрослых мам: ну мы же в школе носили и ещё короче. Взрослые на то и взрослые, чтобы детей контролировать и воспитывать. У детей пока мозгов маловато, им хочется в сексуальных школьниц из аниме поиграть. А последствия таких игрищ они не могут просчитать. Увидит какой-нибудь озабоченный мигрант такую нимфетку и затащит в кусты. А потом трагедия и поломанная судьба.
Или беременность в 14-15 от влюбленного мальчика, как в популярной теме на юмаме. Там тоже все кричат, что 15 лет это детишки без мозгов и не могут принимать решения и брать ответственность. Все ложится на плечи взрослых и выбор юбки тоже

Аноним 552: Когда я надевала когда-то миниюбку меня начинали лапать левые мужики.

Вот о чем я и говорю
Зачем ребенку привлекать излишнее внимание всяких извращенцев?

Моя такую носила в прошлом году. Ей очень шло. Она фигуристая и ноги красивые, не толстые. Там шортики внутри. Ничего там не видно и не коротко

Аноним 841: Напишите пожалуйста фирму кед и где покупали

La isla bonita: Подскажите , откуда обувь ?

Сфотографировала. Какой-то Marco Tozzi.
Покупали в Рандеву в Меге.

Аноним 7: Дочери учителя замечания не делают, только комплименты по красоте её ног)

Ужас.
По теме- в школу такую юбку однозначно не разрешила бы носить, вне школы- можно

Аноним 552,
Левые мужики ко мне лезли оапаться и когда я в джинсах, и когда в балахоне, и когда в юбке в пол. И блин даже в писят тут, когда уже не ожидаешь, находятся индивиды на улицах. Если мнение каждого гамадрила учитывать, то из дома вообще не выходить. Так что в мини я ходила себе всю юность лет до 35 точно, когда хотела мини

Если в школе нет строгого отношения к форме, то почему бы и нет, с плотными колготами можно носить. Всяко лучше жутких брюк непонятной длины и ширины с белыми носками или гольфами.

Айя: Увидит какой-нибудь озабоченный мигрант такую нимфетку и затащит в кусты. А потом трагедия и поломанная судьба.

Самое худшее, что можно написать в такой ситуации - это то, что жертва сама виновата, сама так оделась.

купить конечно юбку. моей 12 лет, тоже такие носит))! и в клетку есть и черная, и темно синяя, чуток подлиннее. черная с шортиками вшитыми. а в клетку которая, нету шорт. но плотные черные колготки тоже хорошо подойдут под них. или велосипедками короткими озадачьтесь. на девочках нормально такие юбочки смотрятся, ничего вульгарного.

Аноним 552: Когда я надевала когда-то миниюбку меня начинали лапать левые мужики.

, в школе априори нет левых мужиков, я и в институте ходила в коротюсенькой юбочке, вот ни разу никто не лапал, ни однокурсник, ни одноклассники, ни из параллели.

Вся беда то в том, что внимание привлекает и опасность создаёт не длина юбки. На самом деле её длина вообще не важна, потому как тех, кто нападает провоцирует не длина. А само отношение к женскому полу или к типажу застревания. Хоть в джинсах будь, хоть в самой целомудренной одежде. Просто кажется, что если не надеть короткую юбку, то защищён лучше. А нифига

Аноним 45: вот ни разу никто не лапал, ни однокурсник, ни одноклассники, ни из параллели.

Так написали же выше. Просто страшна аки атомная война, вот никто и не позарился.

НЕШОКОЛАДКА, , да канеш все страшные, кроме анонима 45

Разрешаю дочери носить короткие юбки, но только в здании школы. Переодевается в туалете. До школы и обратно в брюках по погоде едет. Кроме безопасности, ещё и тепло. Она с пониманием к такой схеме отнеслась.

Sorry_бабушка: Юбка на моей школьной форме(это в 70е годы прошлого столетия ) была 40-41 см, замерьте вашу, сколько она? Мы, когда стояли у доски, одной рукой писали, а другой держали сзади подол платья

+++++в школе в таких юбках ходили с плотными колготками. А в колледже медицинском с подружкой носили такие юбки и халаты на 2 см длиннее поднимаясь по ступенькам. держали юбку .
Это юность, когда еще такое носить?

Обычная юбка,дочь когда училась в школе, ходила в таких, никто замечаний не делал.

Аноним 169, ну у вас нельзя в гимназии, а у нас можно, не самые плохие школы)

Купила бы. Но больше понравилось второе фото с артикулом, где длиннее.

ЯVedma,
Самое ужасное и что совершенно ни кому не идёт
это категоричность, в любом возрасте и в любой одежде))

Аноним 552: Когда я надевала когда-то миниюбку меня начинали лапать левые мужики

Где вас носило?
Мой ребёнок в таких местах не бывает.

Айя: Увидит какой-нибудь озабоченный мигрант

Он может и вас заприметить в юбке в пол и в платке. Вы разве не знали, что не в одежде дело?
Ну и на прошлой странице вы же написали, что купили бы такую юбку для дочери. Как-то странно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы