Нормально в такой юбке в школу?

Аноним 32,
У вас хорошая длина.
А у автора явно не для школы. Сантиметров на 10-15 подлиннее бы...

Дочка просит тоже такую, под нее шортики защитные. Я уже согласна,хотя по началу тоже сомневалась.

Milena29: Есть куча профессий и работ, где не требуется строгая одежда и жесткий дресс код.

Я на работе хожу в пушистых тапочках в виде заек

Можно было бы и купить такую и носить с плотным и колготами. Но обязательно чтоб не только короткие были юбки. Всё таки холодно ещё будет. И в критические дни не всегда комфортно в коротких юбках.

Нет. Не потому что в школе опасно. На улице много придурков.
А также не к месту именно в школе, летом на пляже, на дискотеку - да.
Меня учили минимальная длина ниже середины бедра.
И от фигуры зависит- такой фасон не для крепких девушек.

Мы в таких и ходили, в конце 70х) и форма такая же куцая была
По лестнице поднимаешься, подол на заду обтягиваешь чтоб трусами не сверкать)
Тогда как раз начиналась мода на длинные, так директор гоняла из школы именно за длинные юбки

Если серьёзно, с плотными колготами или шортиками нормально
Все равно быстро надоест

Все эти короткие юбки - мода на Азию. Вот только культуры у нас разные. Для них ходить в поясе вместо юбки и напяливать под неё шорты - норм. У нас это не очень.

Аноним 336,
точно. Я в школу пришла - старшеклассницы ходили в диких мини, я ещё им завидовали. К концу школы макси вошли в моду. И мне мама заказала в ателье платье длиннющее. Под моим давлением. Как меня директор гонял за платье не по уставу

Вальпурий,
Да, да. И именно поэтому в мини европейцы с 60 годов ходят. А 30 лет назад у нас вообще юбка была условным понятием. Современной юбке её длина в 20 см и не снилась

Аноним 103, жизнь- боль прямо

Дочь не высокая, худая, с ногами порядок. Купили вчера юбку, в неё уже вшиты шорты, она не очень короткая, чуть выше колена, к ней взяли блузку и укороченный пиджак

Аноним 448: она не очень короткая, чуть выше колена,

Ну вот, совсем не страшно, а разговоров-то наговорили

La isla bonita: кардиган

Убью Ведром: дайте арт

И мне
Увидела, что написали.
По теме-моя всё время в брюках ходила, в этот раз купила подобную юбку, правда чуть длинее и с вшитыми шортами. Я рада

Аноним 448: в неё уже вшиты шорты, она не очень короткая

у моей дочери 2 таких тоже, удобный компромисс между юбкой и шортами

Пусть ходит, а то девчонки в последнее время вообще мне кажется юбки перестали носить, широченные джинсы и овер сайз рубашки

Аноним 758: У нас англичанка за юбку не по форме сама говорит, что даже оценки снижает на полбалла.

просто тварь. Не место таким учителям в школе.

По теме. Такой выбор юбок-шорт сейчас! Закачаешься. И коротко, и не светишь трусами. Я своей первоклашке и то напокупала. А уж если бы она была постарше, и сама попросила короткую юбку, купила бы без проблем. Кому еще в коротких юбках ходить, как не подросткам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы