Где подстричь длинноволосого мальчика?

Аноним 31: мужики про отлично стригут

Розовая Фея: Плюсуюсь к мужикам про

Я наоборот в ужасе от них.
Понимаю, что зависит от мастера, мы были на Шаумяна, 87, мастера мне здесь же на форуме расхвалили, специально к нему ехали Так этот "спец" сына перед 1 сентября так обкарнал, что я ни в какой их салон больше не пойду...
Были длинные волосы почти до плеч, надо было просто убрать немного длину, а в итоге срезали все до основания, да еще и криво, видно на фото этот ужас, сзади вообще с проплешинами
Причем я всегда сама ровняла, без образования парикмахерского, но не супер идеально, вот решила сходить к спецам...

Аноним 0: Была неприятная история, растил, потом надоело, и вместо того, чтобы чуть убрать длину и придать форму, мастер его обкорнала по привычной схеме, очень коротко.

Вот у меня тоже сложилось впечатление, что их просто обучают нескольким стандартным схемам, другого не умеют. Мы со слезами от этого горе-специалиста вышли, ладно сын мелкий был, быстро забыл, как мне показалось. Но два года прошло, наотрез отказывается идти в парикмахерскую, только мне разрешает ровнять

Аноним 859: Записала в Гранж Гараж по вашей наводке. надеюсь на успех)

Вы сходили? Хочу уговорить сына попробовать еще раз, самой мне волосы ровнять ну очень не нравится, без квалификации очень долго, хоть иди учись

Аноним 363,
Сходили
Лучше, чем везде, но не идеально)
От длинных волос ничего не осталось
Фото: пример стрижки и то, что сделали

Аноним 859,
да уж, прискорбно. Совсем не то.

Аноним 859,
Автор, через месяц, будет очень хорошо. Цвет волос шикарный!

Аноним 859: Сходили

расстроился парень?
вообще это беда многих парикмахерских, обкорнать, не смотря на просьбы сохранить длину
сын в конце концов перестал стричься совсем
у меня обратная проблема в женских, прошу состричь длину побольше, все боятся

Аноним 859: пример стрижки и то, что сделали

Было лучше. Надо было оставить, хорошо лежали.

Аноним 859: Сходили
Фото: пример стрижки и то, что сделали

Эх, надежды не оправдались, сын расстроен?
Придется мне похоже и дальше самой ровнять...

Аноним 859,
Офигеть. Вообще не то, что на фото.
Так длину обкромсали.

Это какой-то непонятный тренд у барберов. Тоже шел с длинными волосами, просил оставить длину сверху, только чуть убрать над ушами и шею. Итог - над ушами 2 мм, шея выбрита под 1мм, а сверху оставили лишь 5 см. И картинки им были показаны, и волосы густые, и лежат сами. Ничего не понимаю . Администратор сделал скидку за стрижку, согласен, что запрос абсолютно другим был.

Ребёнок расстроился, конечно
Утешала только тем, что быстро отрастут
А так да, печаль, конечно
В следующий раз вообще вряд ли уговорю подстричься

Аноним 859,
Здравствуйте. Вы нашли своего мастера по длинным волосам?) Я все еще в поиске...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы