Где подстричь длинноволосого мальчика?

Хочет оставить длинные волосы, а я хочу, чтобы было прилично
Что-то как на картинке
Обычно походы к парикмахерам и барберам заканчиваются оболваниванием(( может кто-то может подсказать место или конкретного мастера?

это все укладки со средствами.
мама лохматого мальчика )))))

maltseva,
Да, но нужно и подстричь перед этим))

Аноним 859,
укладки красиво, но непрактично и так выглядят, пока из дома не вышел. )))
в школе волосы лезут в глаза, учителя многие делают замечания.
мой когда отращивал носил ободок.
плюс это ежедневный уход: шампунь, кондиционер, маски и т.д., короче расходов как будто в семье еще одна женщина.

а самое главное: не каждый волос так ляжет, как на фото.
очень зависит от линии роста волос, направления.

А сын чего хочет?
Тяжело с длинными волосами. Мой отрастил. Быстро пачкаются. Если проморгаю, то сам не помоет, ходит трясёт лохмами(((
Мне не нравится. Но это не мои волосы...

Аноним 575,
в том и дело, что сын хочет длинные, а я хочу, чтобы это было более-менее аккуратно
Сейчас это выглядит вот так

Аноним 859: Сейчас это выглядит вот так

А мне нравится, как выглядит.
Вообще стрижка чик. Там стригут, как скажешь. Пальцем можно показывать: тут состригите, там поднимите)))

Сын с 5 лет стрижется под сэссон. В обычной парикмахерской. В барберах оболванивают, не спрашивая.

maltseva: это все укладки со средствами.
мама лохматого мальчика

Да неправда. У моего спокойно волосы лежат, ничего не укладываем

Milena29,
значит волосы такие.
у моего густые, легкие и очень тонкие. не ложатся так.
у подруги волос густой, тяжелый и толстый, без укладки выглядят как для обложки глянца.

Milena29: В барберах оболванивают, не спрашивая

Не говорите( Мы перестали туда ходить. Пару-тройку раз ещё более менее было, но все равно коротко. А потом так коротко подстригли, что мой спокойный и выдержанный ребёнок просто навзрыд на всю улицу рыдал, пока шли домой. Хорошо кстати подстригли, но очень коротко

Сына сегодня в «Гранж Гараж» постригли. Волосы только покороче, чем у вашего. Типа такого получилось.

мужики про отлично стригут. Сын только к ним ходит. Правда у него не длинные, но очень густые и стильно стригут.

Девочки, а до того как так отрастает - не стричь совсем? Сын тоже хочет такие же волосы длинные, как на фото. Сейчас отрастают после очень короткой стрижки, выглядит на мой взгляд ужасно, торчат ёжиком во все стороны , думала можно как то форму делать. Но тогда долго отрастать будут наверное.

В МужикиПро нам в стрижке отказали... У сына олос длинный, густой и ооочень жёсткий. Стали ходить в Кузьму на Широкой речке. К старшему мастеру. Сыну результат оочень нравится, мне ну так... Не лохматый и ладно)

лучше спрячусь..: В МужикиПро нам в стрижке отказали

Почему отказали?))

Наш в кузьму на крауля ходит, только последний раз странный переход оставили, в этот раз пойду с ним уточню, может оно так и надо

У моего кудри средние, густые волосы, я нашла мастера в барбершопе Friends на мичурина. У мастера тоже длинные волосы, я подумала, что он то точно не обкорнает ))))

Аноним 0,
Стриглись у них несколько раз на Амундсена, потом наш мастер уволился. Стала пытаться записаться к другому на районе, обзванивала салоны - везде говорили что нет мастеров на удлиненные стрижки. Потом позвонила на единый телефон, просила найти хоть где-нибудь в городе, недовольным голосом пообещали перезвонить, и так и не перезвонили. Была крайне удивлена...

Тоже хочу сыну предложить отросшие волосы освежить, чуть подстричь, он не хочет. Была неприятная история, растил, потом надоело, и вместо того, чтобы чуть убрать длину и придать форму, мастер его обкорнала по привычной схеме, очень коротко. Ох, как он страдал! Ходил в капюшоне, считал, что урод с такой стрижкой. Вот боюсь рецидива теперь.

Аноним 0: Ох, как он страдал! Ходил в капюшоне, считал, что урод с такой стрижкой. Вот боюсь рецидива теперь.

Вот один в один ситуация была в последний раз

suncat,
Записала в Гранж Гараж по вашей наводке. надеюсь на успех)

Аноним 859,
Сын несколько раз там стригся, они всегда стригут только так, как попросишь.
Желаю, чтоб всё удачно прошло)

Может, в районе юго-западе посоветуете салон?

Аноним 31: мужики про

Плюсуюсь к мужикам про. У моего две макушки, в середине волосы торчат, подстригают очень стильно.

Аноним 859: Записала в Гранж Гараж

Мы тоже только в Гранж Гараж. И со старшим, и с младшим. И тоже в стремлении сделать красиво и аккуратно при наличии длинных волос. В Кузьме нам отказали, барберы и чик-чик просто срезали и не слушали.
Ходим уже давно. Лучше всех стрижет - Анна. Полина и Мария - тоже мастерицы. А вот с мужчинами у сына не сложилось) Не хочет к ним ходить....

Старший сын уже года два ходит в Тони энд Гай к мастеру (топ-стилист). Он всегда оставляет длинные волосы, хотя сын просит покороче. Но у мастера и самого длинные волосы. В последний раз у мастера прям рука дрогнула и сделал короткую стрижку! Вот по фото пример было-стало.
Впервые сводила к нему младшего сына с длинными кудрями - сделал классную стрижку на волнистые тонкие волосы.
Пример стрижки лохматого младшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы