Дети не хотят идти на 1 сентября

Есть те, у кого не ходят?говорят, мол, мама, ну что там делать. А я что-то в глубине души согласна с ними. У них конфликтов в классе нет, со многими своими одноклассниками все лето прогуляли. Но вот стоять на линейке не хотят. Слушать и смотреть все то, что происходит на линейке не хотят. Разрешили бы не ходить? Классы 8 и 5

Аноним 420: мама, ну что там делать

сразу на первый урок приходить, что ли?
5 класс, новый учитель, все равно не надо?

Не разрешила бы. Часик можно и потерпеть.
Тем более 5 класс новый учитель.

я тоже не хочу идти на 1 сентября. и вообще не хочу школу. эх...

Я своей разрешаю прогулять.10-ый)

Аноним 420: Разрешили бы не ходить?

естественно, да
я и сама не понимаю че там делать но дочери охота, она социальная)

у меня ребенок вообще в школу не хочет. Я с ним полностью солидарна

Аноним 420,
вы тоже на работе делаете что хотите? не нравится просто не делаете и все?

Я считаю что это какое-то неуважение что ли ко всему - к школе, к учителю… Праздник все-таки, хоть и со слезами на глазах Своим бы точно не разрешила не ходить.
5 класс тем более. Мой тоже в 5 идёт. Учитель новый, хотя и знаем ее хорошо, дети тоже все свои почти остались, новенькие добавились только. С друзьями одноклассниками все лето тусил - лагеря и просто. Но пойдет в любом случае.

Milena29: у меня ребенок вообще в школу не хочет. Я с ним полностью солидарна

а вот по-моему, надо сильно разделять, серьезно не хочет в школу или не хочет учиться?
Если учиться хочет, но не хочет именно в эту школу, это как-то решается. А вот если учиться не хочет, а мама с ним еще и солидарна - ну эм. Недальновидно, имхо.

Разрешила бы
Даже в 5 классе что там на этой линейке будет? Суета одна и никакого знакомства с учителем. Учитель может даже и не заметит, что кого то нет
Я бы своим разрешила прогулять, но мои и так не пойдут - они на СО

Татьяна Вакалюк: а вот по-моему, надо сильно разделять, серьезно не хочет в школу или не хочет учиться?
Если учиться хочет, но не хочет именно в эту школу, это как-то решается. А вот если учиться не хочет, а мама с ним еще и солидарна - ну эм. Недальновидно, имхо.

тут психология мимо. В садике было лучше, вот и все. закончил 1 класс, еще идет привыкание. Я мысленно солидарна. Сама любила учиться, а школу терпеть не могла.

Аноним 24: Праздник все-таки

фу, ну что за выдуманный праздник? Фигня полная. Праздник, которому никто не рад - ни учителя, ни дети, ни родители.

Учиться хотят и учатся хорошо. Но вот 1 сентября не хотят идти в школу. И праздника этого не понимают. Младший только второклашка не обсуждает, идёт, как надо. Но он вообще парень режимный.
А старшие не хотят.

Аноним 24: Праздник все-таки, хоть и со слезами на глазах

Блин, как же в школу не хочется.

Татьяна Вакалюк: сразу на первый урок приходить, что ли?
5 класс, новый учитель, все равно не надо?

На второй день по расписанию хотят идти

Аноним 618: Разрешила бы
Даже в 5 классе что там на этой линейке будет? Суета одна и никакого знакомства с учителем. Учитель может даже и не заметит, что кого то нет

Тоже также считаю.

Milena29: В садике было лучше, вот и все. закончил 1 класс, еще идет привыкание. Я мысленно солидарна. Сама любила учиться, а школу терпеть не могла.

вообще непонятно :(

Аноним 420: На второй день по расписанию хотят идти

в субботу? в понедельник? А расписание откуда?

Milena29: Праздник, которому никто не рад - ни учителя, ни дети, ни родители.

ну чегой-то вдруг прямо никто не рад? Школа - это здорово, что-то новое впереди, интересное, разное.

Татьяна Вакалюк: понедельник? А расписание откуда?

В понедельник. Дак в Вотсапе у друзей узнают.

1 Сен идём. А вот 30ого на эту дебильную встречу в 9 утра разрешила не ходить. Зачем они нужны вапще? В вацап низя инфу скинуть.

Аноним 758,
Дак 30 будут про 1 рассказывать, где встречаемся, где стоять надо, как и после кого в школу заходить

Аноним 420: Дак в Вотсапе у друзей узнают.

ну да. Дайте мне кто-нибудь, кому не лень, вот дураки, а мне лень, я никуда не пойду как умный и продлю себе каникулы на 3 дня...
Ну я не понимаю :(

Мои не в курсе, что можно не хотеть.
5 классик ждет, переходив среднее звено, знакомство с новым учителем. 11 классник ни разу не пропускал, с них Клас рук шкуру бы спустила за такое самовольство.

Я в детстве пропустила 10 класс линейку и то потом от учителя наслушалась, что ей цветов никто не подарил (я всегда с букетом приходила) и все учителя пошли домой с охапками, а она без единого цветочка. Мне так ее жаль было, что переживала пол четверти.

Интересно, а после линейки разве нет классного часа? Тем более 5 класс, учитель на кл.часе будет с детьми знакомиться

hirabambyna: вы тоже на работе делаете что хотите? не нравится просто не делаете и все?

если вам платить перестанут- вы обязательно станете так делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы