Подаем заявления на доп.образование? Запись открыта? Навигатор работает?

МамзеЛина: по карте смотрю

В навигаторе есть по карте?
Хде?

Serious question: Карта

Спасибо, добрый человек

Часа в четыре открылся доступ на наш кружок и я записала ребенка

А как потом отказаться от ненужного кружка? У меня один кружок идёт как запасной) если пройдем в основной, от запасного откажемся
В навигаторе обе заявки подтверждены, никаких кнопок отменить нет.

bubonosik: В навигаторе обе заявки подтверждены, никаких кнопок отменить нет.

Как нет? Как раз в Навигаторе есть. В разделе Заявки- отменить.

Ириска101: Как нет? Как раз в Навигаторе есть. В разделе Заявки- отменить.

Нет
В версии для ПК тоже нет. Эта кнопка была только сразу после подачи заявки
Может это значит, что ребёнка точно приняли?

Не пойму, навигатор вообще работал? Или кому-то показалось, что работал)))

Lelkako: Так ведь сами и обвалили сайт.
Ну не школа ж это, и не лагерь загородный.
Успеете подать ещё заявку.
В штатном режиме

Ну нееет, есть много славных направлений, где полчаса и все) или набор маленький, а преподаватель супер, или какой-нибудь Кванториум.

bubonosik,
Только в учебном заведении теперь, они вас зачислили

И ведь можно поставить галочку, что всё для детей бесплатно есть, а потом удивляемся, а чой та подростки во дворах херней занимаются, а просто кто то в пол часа не успел, а денег платно отправить заниматься, просто нет :-(

Девочки, подскажите, после подачи заявления в навигаторе, надо идти в то заведение, куда оно подано? Не надо ждать в электронку, что заявление принято?

splendidolga,
Сначала приходит на почту уведомление, потом идете.

Если запись не доступна, это значит что набор завершен? Или ещё не начат?

Lelkako: Если запись не доступна, это значит что набор завершен? Или ещё не начат?

может и так, и так быть. в Созвездии на 2/3 программ даже не открывали набор через навигатор, стоит Запись закрыта
через ГУ тоже никуда не попасть

вчера, пока в очереди стояли документы сдать, женщина как только не пыталась записаться. сначала навигатор не пускал и вылетал, хотя у меня тут же работал стабильно, и через ГУ пыталась, полчаса мучений, и всё, так и не попала, запись закрыта

crotcheteer,
В созвездии, да. Парочка направлений только с открытой записью. На сайте у них есть инфа. Но! Направлений много, а по факту преподавателей просто нет. И программа под большим вопросом. Будет ли вообще финансирование они сами не знают. Особенно касается направлений для дошкольников

PerlaMater: навигатор вообще работал?

Работал. Но не все направления были открыты для записи

Рябина-ягода: Направлений много, а по факту преподавателей просто нет.

у них на сайте выложена информация, а в навигаторе не обновили, много старых программ висит

Рябина-ягода: Парочка направлений только с открытой записью

в управлении молодежной политики сказали жалобу на них за это писать, запись должна быть доступна.
а не так, как в клубе говорят: Программа новая, еще нормально не работает, подача только лично

crotcheteer: в управлении молодежной политики сказали жалобу на них за это писать

Да и на управление написать тогда, что с их приказов убирают пользующиеся огромной популярностью направления. Я про дошкольников. У дошкольников убирают и из лучших побуждений передают эти часы подросткам. А программы для подростков нет. Педагогов нет. Что предложить подростками? Вышивание крестиком? Выше в теме писали что даже для 11 летних уже ничего интересного нет. Зато у дошкольников забрали часы. Все через одно место
Вы своего ребёнка куда записали? Я на будущее присмотрюсь😉мой пока дошкольник, для них мало доступных по возрасту программ

В нашем соседнем от созвездия пользовался популярностью кикбоксинг. Много мальчишек ходило. Тренер когда/то был профессионалом. А потом профессионально переквалифицировался в алкоголики. Направление убрали тк тренера не нашли.
Настольный теннис… ну не знаю. У нас во дворе пенсионеры только в него режутся. В клубе тренер сидит в телефоне во время занятия, дети прыгают вокруг стола… и все что там осталось, это вырезание из бумаги, на которое нынче нет набора, потому что у преподавателя еще 33 работы в других местах … ну как бы… без слов

Рябина-ягода: Вы своего ребёнка куда записали? Я на будущее присмотрюсь😉мой пока дошкольник, для них мало доступных по возрасту программ

старшую 10л в Радугу на робототехнику и шитье. Еще на английский будем записываться, когда они там с соц.заказом разберутся. все в Новатор хочу записать, но там надо справку от врача, никак не получается вовремя ее сделать))
в Искру дошкольника на подготовку руки к письму, там еще обычно изо было, но преподавателя опять нет, каждый год новый

Рябина-ягода: Выше в теме писали что даже для 11 летних уже ничего интересного нет

Интересное есть
Набора нет
Пусть хоть резьба по дереву, хоть выжигание - мой пойдет
Но. Набора нет, якобы все занято
Зла не хватает

crotcheteer,
Вот вчера с преподавателем из Искры общалась. Она у нас в Юности еще преподает. Записала к ней сына. Пока эта программа есть. Другая, на которую хотела, под большим вопросом.
Рядом с домом 3 клуба!!а выбрать нечего. Записала своего в Галактику. У них через навигатор

У меня ещё садичный, но на будущее поясните, что это такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы