Подаем заявления на доп.образование? Запись открыта? Навигатор работает?

Татьяна1816: 11 выбранных : гимнастика, скалолазание, пулевая стрельба - запись не открыта.

Подобная ситуация. И как узнать когда запись будет открыта?

Татьяна1816: Из 15 кружков записала только на 4

Скажите, ЗАЧЕМ вам 15 кружков ?

НатальяВП: Скажите, ЗАЧЕМ вам 15 кружков ?

Так наверно человек просто проверял, открыта ли запись хоть куда- то в этом клубе. Я тоже проверяю- у нас на половину кружков открыта, на половину закрыта, на нужный мне звпись закрыта тоже до сих пор. Пойду ногами туда схожу, они сказали будут работать сегодня.

Крошка кофе: И как узнать когда запись будет открыта?

Возможно, будет открыта в часы работы организации, на базе которой кружок проходит. Это моя теория, тоже интересные мне кружки закрыты.
14 лет - записала на мультстудию. 6 лет - подготовка к школе на Щорса. Не факт, конечно, что попадут, но хоть попробовала.
А вот спортивные все закрыты. Жаль. Буду ещё мониторить.

Вчера в 00 сайт умер как и у всех. Ждать не стала. Утром отправила 2 заявки... Посмотрим. В первый раз тоже делаю. В театральный кружок очень хочется

Так ведь сами и обвалили сайт.
Ну не школа ж это, и не лагерь загородный.
Успеете подать ещё заявку.
В штатном режиме

Lelkako: Так ведь сами и обвалили сайт.

ГУ то не обвалились же
Просто "запись закрыта"
Мне кажется это осознанно сделано

Цвяточеk: Просто "запись закрыта"
Мне кажется это осознанно сделано

Сто процентов. Просто кружок сам не открыл запись, иначе мы б не могли на сайт зайти, а так сайт работает все в порядке просто у части кружков "запись закрыта"

НатальяВП,
Затем

Lelkako: Так ведь сами и обвалили сайт.
Ну не школа ж это, и не лагерь загородный.
Успеете подать ещё заявку.
В штатном режиме

Я в том году не успела записать ребенка на 2 из 3 кружков, тоже думала спокойно в штатном режиме запишу. Поэтому сегодня ночью караулила запись, но один фиг эти кружки закрыты для записи

Сегодня была в своём ДДиЮ, слышала, что сотрудники говорят родителям, что если запись закрыта на нужный кружок, могут поставить в лист ожидания

bubonosik: могут поставить в лист ожидания

Мне на этот же вопрос отказали
Смотрите на сайте. Все
Вапще впечатление крайне негативное
Зачем тянуть все на 20 августа, если записи все равно почти никуда нет. Почему ее нет? Уже занято. Кем, если запись только началась? Ну вот... Не мы квоту мест определяем.
На щорса при всем богатстве выбора мальчика 11 лет записать некуда. Мужских кружков 2-3. Запись закрыта. Чудесно

bubonosik: Сегодня была в своём ДДиЮ, слышала, что сотрудники говорят родителям, что если запись закрыта на нужный кружок, могут поставить в лист ожидания

Я сегодня, когда ходила подтверждать записи, то тоже спросила про закрытый кружок. Записали в лист ожидания, сначала надо будет через навигатор записаться, потом прийти вживую с документами подтвердить запись.

Крошка кофе: сначала надо будет через навигатор записаться,

Пока на навигаторе запись закрыта вы не запишитесь
А как запись откроется, так любой сможет записаться, хоть из листа ожидания, хоть нет
Так что все эти списки имеют смысл только если они сами вас в обход навигатора запишут

Цвяточеk: На щорса при всем богатстве выбора мальчика 11 лет записать некуда. Мужских кружков 2-3. Запись закрыта. Чудесно

Аналогично! Который год пролетаем с кружками!

Крошка кофе: аписали в лист ожидания, сначала надо будет через навигатор записаться, потом прийти вживую с документами подтвердить запись.

А что даёт этот лист ожидания, если всё равно нужно мониторить запись на навигаторе?

Цвяточеk: Пока на навигаторе запись закрыта вы не запишитесь

Естественно, но хотя бы знаю когда запись открываться будет.

МамзеЛина: что даёт этот лист ожидания, если всё равно нужно мониторить запись на навигаторе?

Да ничего особо, но записывают

Крошка кофе: Да ничего особо, но записывают

Ага, больше похоже, что родителей так успокаивают, чтоб не возмущались

Цвяточеk: Ага, больше похоже, что родителей так успокаивают, чтоб не возмущались

Бардак, конечно. Хоть бы на сайте указывали когда запись будет открыта. На один кружок открылась сегодня после 9 утра, на второй 15 сентября...

Я ходила в наш клуб сегодня, сказали что сбой в программе и ее чинят, починят через 1-2 часа и запись станет доступна, прошло 4 часа запись доступна не стала. Так что ждем, проверяем.

Цвяточеk: если записи все равно почти никуда нет. Почему ее нет? Уже занято. Кем, если запись только началась?

Вроде навигатор дает подать заявление независимо от количества поданых. По крайней мере в прошлом году так было. Потом сами сотрудники звонят и говорят, вы попали в квоту приходите с документами. Вобщем я хочу сказать что запись не из за этого у вас закрыта

Цвяточеk: Зачем тянуть все на 20 августа,

По мне, так и 20.08 рано. Расписание в школе не известно, в основных секциях - тоже. В итоге записываешься вслепую и потом приходится отказываться от кружка.
Сделали бы запись с 15.09.

SailAway: Вобщем я хочу сказать что запись не из за этого у вас закрыта

Запись закрыта потому что ее и не открывал никто
Якобы остались все дети с прошлого года

На Щорса очень мутная контора. В бесплатных группах вечные сборы с обучающихся непонятным людям без квитанций. Причем разным людям озвучивают разные суммы. Странным образом принимаются решения о зачислении. В прошлом аннулировали запись из за того, что она якобы оказалась на минуту раньше чем 0-00. В этом году в половину кружков запись закрыта. Сказали, что откроют, но когда- это большой секрет. То ли в августе, то ли в сентябре, то ли в октябре.

Добрый день. Подскажите, как ориентироваться в Навигаторе?
Как выбрать сврй район города?
У меня выпадают десятки программ ВСЕГО города Екатеринбурга, чтобы узнать адрес, нужно зайти в каждую!
Как найти свои, рядом с домом?

Lola14,
У меня также Ощущение, что сайт на коленке делался.

Lola14: Как выбрать сврй район города?

Район не выбираю, а по карте смотрю и тыкаю в рядом находящиеся кружки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы