Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сына добавляют в вк взрослые парни, зачем, как ограничить

maltseva,
молодец, возьми с полки пряник

Milena29,
уже записала с сентября, а тут обломчик: оказывается у них в школе 2ая смена, а курсы по средам с 14:00...все планы накрылись медным тазиком. Ненавижу 2ую смену...никакого права у ребенка на доп. образование нет получается...ни самбо, ни курсы по IT, все идет лесом из-за этой долбаной 2ой смены...

Аноним 399: бедные дети современные...

что за кококо? Вы не можете обеспечить досуг ребенка, чего ныть тогда? Не можете заинтересовать - вина родителя.

Аноним 399: Ненавижу 2ую смену...никакого права у ребенка на доп. образование нет получается...

уйма всего бесплатного от муниципалитета в первую смену: и дюсш, и кружки/клубы, дши и дхш, кванториум.

Аноним 399: уже записала с сентября, а тут обломчик: оказывается у них в школе 2ая смена, а курсы по средам с 14:00...все планы накрылись медным тазиком. Ненавижу 2ую смену...никакого права у ребенка на доп. образование нет получается...ни самбо, ни курсы по IT, все ид

на учи ру не сидит ребенок? я своему доступ оплатила, нам программирование тоже есть.

Milena29,
я бабки делаю, работаю до умопомрачения, чтобы прокормить/одеть детей, оплатить ипотеку
Milena29,
все сидит, все оплачено на год вперед

Аноним 399: Я ему растолковала, зачем его эти большие мальчики добавляют

Интересно, как вы это растолковали?

Аноним 399: нюхала гудрон, кто вы точно знаете, что такое гудрон?
Milena29: на учи ру
зарегайте лучше.
Нафиг все эти Блогеры??? Своим пацанам это смотреть не разрешаю. Обсуждаем, что блогер, это не профессия. Смотрим Галилео, мульты познавательные, фильмы.
Ну какие соц сети в 8лет???
Автор, вы себе сами проблему создали. Либо мониторить сейчас. Либо грохнуть все аккаунты и жить реальной жизнью научить.

анонимКА,
мониторить буду, грохнуть поздно, он уже зависим. Ютуб ему не верну. Пусть детский смотрит.

Аноним 399,
Какие соц.сети в 8 лет? В телефоне сидеть час под программой родит контроль , через час Ютуб и игры блокируются, все ! Далее телефон только как звонить. Я своему так выдаю. Про соц сети нет потребности.

Аноним 399: У меня появился вк в 15, до этого общалась по нокиа с друзьями, мне было 14.

Аноним 399: Мои друзья не все дожили, кто-то скончался от передоза (из парней), кто-то от наркоты...девчонки пили спиртное бегали, когда мы гуляли...в общем, те еще времена были...жэсть 90ые одним словом

Автор, вы дико гоните. Вк создан в 2007 году. В 90-е вы в садик ходили в лучшем случае, какая наркота, какие передозы...
Регистрация в вк разрешена официально с 14 лет, никто вас насильно туда не пихал и даже напротив - ограничивал сам сайт

анонимКА,
ну что я говорю, вы хорошая мать получается. Я вот все время работаю считай на банк и на еду...все сил уже нет, денег на автоняню тоже...сама могу возить, но я на работе

Аноним 874,
все, пойду убьюсь головой об стену

Аноним 399: молодец, возьми с полки пряник

Вы за каким фигом пришли сюда. Регистрация с 14 лет для чего там? Всем хамите.
Так себе вы мать с такими ответами, и таким досугом ребёнка.

Аноним 399: грохнуть поздно, он уже зависим

в 8 лет то? ну сами подсадили. Потому что так Вам удобно. А что дальше будет? лет в 13??
Вам же работать надо, больше никому ж не нужно.

Аноним 399: Но ему хочется тоже блогеров смотреть, слушать музыку и смотреть смешные видео...

Для этого достаточно ютуба с детским профилем. Соц сети ему рано. Для общения с одноклассниками - ватсап.

Аноним 399: бабки делаю, работаю до умопомрачения, чтобы прокормить/одеть детей, оплатить ипотеку

Уникальная ситуация, прям.

Аноним 399,
забираете у ребенка телефон, все на нем убираете, ставите родительский контроль eset, его ребенок снести не сможет, в нем блокируйте все приложения, которые считаете недопустимыми по возрасту. а с ребенком спокойно поговорите, хвост не может вилять собакой. иначе через год у вас будет невротичный младшешкольник с интернет-зависимостью и отсутствием мотивации к учебе и обычной детской жизни.

Аноним 529,
я не хамлю никому в принципе

Люциферия: Именно потому, что я не смогу контролировать,

Так. правильно. Это же еще и сколько надо времени, чтоб все просмотреть, удалить лишнее...ужас, а на следующий день опять все по кругу. ЗАЧЕМ? Восемь лет.....Боже...это же маленький ребенок еще. Внучке 8 лет, у нее даже телефона еще нет И замечательно, зато море времени на подружек, музыкой занимается (на виолончели играет все лето, сама ) и книжки читает.....прекрасное детское лето.

maltseva,
у него фэмили линк уже стоит, я там все мониторю, проблема в том, что ребенок уже привык, уже зависимость есть

maltseva,
Мне началось казаться судя по стилю ответов, что это опять Москва на проводе. Просто решила пофантазировать на тему у меня есть ребёнок. А бред все тот де и явное незнание темы 90 х, детства там и что делают с гудроном её выдает

urtica,
я его каждый день прошу читать, прописывать, все через силу...хорошо что есть волшебный ремешок, на эту фразу он бегом бежит читать и прописывать, но все только так. Не напомнишь, не почитает, забудет прописи и учи ру тоже...все только с моей подачи, учиться он не любит, хотя парень не тупой, смышленый вроде..

Аноним 475,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы