Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сына добавляют в вк взрослые парни, зачем, как ограничить

Аноним 921,
у нас еще нет чата класса, есть только чат родителей в ватсапе. Настроение резко испортилось...вообще даже работать нет желания после увиденного

И я не мониторила потом его сети никогда и не лезла в переписки, потому что к тому моменту уже появились свои мозги и более критическое мышление

Аноним 399,
Ну вы хотите 2 горошка на ложку. А так не выйдет. Хотите плюсы от сидения восьмилетки в соцсетях, получите и минусы. И их не избежать, хоть учитайтесь тайно его переписки

Так в настройках поменяйте ему"кто может добавлять меня в друзья- друзья друзей" И сообщения тоже только друзья. Ну и мониторить.

Аноним 399: не по возрасту

Вы в курсе, что в ВК тонны порнухи?

Аноним 399,
вы сами создали ему проблемы, а теперь спрашиваете как оградить? Оригинально.
У меня оба ребенка до 14 лет были без соцсетей, да и сейчас вк у обоих и все. Какие тик-токи, лайки в 8 лет? Что там ребенку делать? Видосы смотреть? Для это не обязательно создавать акк.
Как общаться с друзьями/одноклассниками - гулять в реале, а не сидеть в телефоне. Найти интересную ребенку секцию, где он будет с единомышленниками. Но телефон согласна проще в разы, никаких усилий не надо

Аноним 399,
И так было всегда. Мне уже 50, в моем детстве мама говорила не ходи тула, не ходи сюда, с незнакомыми не разговаривай, двери кому попало не открывай и да, что есть маньяки и извращенцы тоже говорили мне. И шляться по улицам по ночам и поздно вечером тоже не разрешали. Потому что она была взрослая и знала, что взрослые бывают разные. И так было всегда

Я своей сразу сказала, соцсети не раньше 12, а то и 14. Именно потому, что я не смогу контролировать, что там происходит и кто ей пишет 24/7, а написать может кто угодно и в любой момент. А я в курсе, что и ВК, и все эти тик-токи/лайки очень любят извращенцы, особенно последние. Даже тут как-то встречала темы, как девочкам писали, предлагали потанцевать на видео, а там и дальше развести недолго. Они же глупышки, капелька восхищения - и хочется еще и еще показать. У вас мальчик, вам чуть проще, но я бы и мальчику не стала делать. Лет до 12 точно. Хватит и ютуба с моим контролем.

ЖаР ПтИцА,
я тоже до 14 лет была без соцсетей, а ОК завела только в 29 лет. А до 14 лет я жила без интернета и смартфонов...проводила все свободное время с друзьями и гоняла с ними по райончику...по стройкам бегала и нюхала гудрон, кто то нюхал клей

Аноним 399: Горемать я ...родила, мучайся

Ну чего вы сразу убиваетесь?))
Есть понятие безопасности, на автомагистраль вы ребёнка не отправите,даже если там его друзья гуляют.
Так вот и интернет.
Понимание в 8 лет и в 13 лет разное. До 13 у вас много времени,чтобы окрепла психика, появилось осознание, какие-то интересы ЖИВЫЕ, а не в онлайне.

N L,
так и сделаю, спасибо)

Аноним 399: он там смотрит А4 Бумагу, Глента, Луномосика и т.д...

разрешить смотреть эту срань в 8 лет и потом удивляться, что ребенка куда-то добавляют.
ссзб

Аноним 399: нюхала гудрон, кто то нюхал клей

вообще гудрон жуют если что, а не нюхают.

Аноним 399: я тоже до 14 лет была без соцсетей, а ОК завела только в 29 лет

и? что мешало вам также сделать со своим ребенком?
Гулять. гулять и гулять пока погода позволяет, переключить интересы ребенка с соцсетей на что-то более интересное. Если ему хочется, чтобы его видео смотрели, то выкладывать их со своей страницы, а его акки удалить на фиг. Вы родитель или так, мимо проходили?

Аноним 399: А до 14 лет я жила без интернета и смартфонов...

Ну в моем детстве их вообще не было - и могу сказать это было здорово. Инет и смартфон это удобство для жизни, а не жизнь в них.

ЖаР ПтИцА,
мои друзья не любят детей, у единиц есть дети, другие меня осуждают, что я выкладываю на своей странице даже фото с ними, ну не любят они детей, бездетные. У кого есть дети, с ними попроще как то...

Моей будет 12. Снимает лайки, тиктоки.
А телеграмм как Вы закрывать собираетесь? Там тоже всякого достаточно.
Пора предмет "безопасность в интернете" в школе вводить, хотя бы раз в месяц.

Мда, у автора такая каша в голове.... ССЗБ

Моему 12 почти соцсетей нет, не хочет, с одноклассниками группа в вотсапе, с друзьями тоже+играет онлайн в какую-то игру, а4 и прочих смотрит на ютубе, на тел родительский контроль, он вроде всю грязь отсекает.
Дочери 8, есть лайк, там видео снимает.

ЖаР ПтИцА,
я не хочу, чтобы он бегал где попало и с кем попало. Мои друзья не все дожили, кто-то скончался от передоза (из парней), кто-то от наркоты...девчонки пили спиртное бегали, когда мы гуляли...в общем, те еще времена были...жэсть 90ые одним словом и контроля не было вообще, мы весь день болтались на улице...именно болтались

Аноним 399: Мои друзья не все дожили, кто-то скончался от передоза (из парней), кто-то от наркоты...

а в чем разница передоза и наркоты?

расходимся, явная разводка.

maltseva,
передоз по быстрому коньки отбрасывают, наркота истощает, люди умирают от других болячек медленно, не знаете, погуглите

Аноним 399,
так я-то как раз знаю, это вы пишете ересь и шаблоны про страшные 90е.

Странная Вы, автор. Ютуб под запретом, а вк нет. Там еще больше грязи.

Milena29,
бедные дети современные...

Аноним 399: такой глупенький юным блогером хочет стать

вот трагедия то. Отправьте ребенка на курсы программирования детского. Польза будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы