Сколько брюк покупаете в школу?

Аноним 300: чтобы что?

Просто указать на ошибку. Кто-то может задумается и перестанет так говорить и писать. Я тоже не огорчусь, если мне укажут на ошибку, исправлюсь.
Тему читала и очень удивлялась, зачем люди покупают по 4-6 брюк.. А оказывается они имели в виду 2-3 брюк, а называли их парами.

Для меня стало открытием то, что люди одни брюки называют пара) И теперь я понимаю, что возникает путаница, когда пишут пара брюк. Многие же в теме переспрашивали, пара - это 1 или 2.

КотяМ12: Просто указать на ошибку

И здесь вы не правы.
Чтобы выглядеть лучше, грамотнее на фоне других.
Покрасовались, довольны?

Аноним 300: Чтобы выглядеть лучше, грамотнее на фоне других.

Это просто ваши домыслы) Вас что-то задевает? Ну это ваши проблемы. Надо проще к этому относиться)

Аноним 721: Наверное, сверстники начнут ржать, если увидят, что парень в раздевалке снимает ватные штаны?
Поделитесь опытом.

Не знаю,как у вас в школе, в нашей не ржут. Сын в 1 классе заявил, что отказывается от ватных штанов, потому что уже не лялька, а потом похолодало и 😭. Надел как миленький и стал носить. Сейчас в 5 класс идёт, будет зимой носить ватные штаны, не полукомбез и без лямок.
По теме: две пары покупаю. Дресс-код не строгий, беру такие, которые похожи на джинсы

Аноним 263: и одних на год не хватит

У меня сыну хватает,но мы Некст всегда покупаем.В отличном состоянии в конце года,да ещё покупают с рук у нас.
Экстренных ситуаций за 7 лет ни разу не было.(типо потерял или порвал)

Аноним 445: Употребление слова «пара» в роли счетного слова нормативно, только когда речь идет о парных предметах (пара ботинок, пара перчаток, пара весел).

Аноним 300: С вами, наверное никто общаться не хочет

А я хочу общаться с такими людьми. Хорошо, что они есть.

Аноним 592: но мы Некст всегда покупаем.В отличном состоянии в конце года,да ещё покупают с рук у нас.

И что Некст? Ни одни брюки не будут выглядеть отлично, если в них ходить 9 месяцев в году ежедневно по полдня минимум, часто стирать и гладить. А чтоб покупать еще такое с рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы