Сколько брюк покупаете в школу?

У нас строгий дресс код в школе
Только черные классические брюки со стрелками,
В других не пускают
Взяла две пары недорогих
Если вырастет, новые куплю
Одежда ребенку это как расходник

Аноним 619,
Если не сложно и будет время, сфотографируйте, пожалуйста. Мне такие прямо надо надо. И этикетку тоже. 🙏

2 в основном, но мой в джинсах ходит чёрных и темно-синих, они не высыхают за ночь.

2 пары

3 пары

Две пары брюк обычно в ходу, в одних ушел в школу, вторые готовые чистые отпаренные висят И джемпер запасной всегда есть. Ибо сын порой в таком виде из школы приходит мама дорогая, сразу все в стирку
В этом году ещё третьи купила, утеплённые на межсезонье

3 класс буду 1 покупать.
Как сын растет ... надоело вещи новые отдавать. Рубашки брюки, штаны. Футболки кофты.
Есть те что ни разу не надел и вырос.
Поэтому одни и посмотрим.

Таня: но гладить классические не люблю, эти стрелки сума сводят

Я беру своему без стрелок
Тоже терпеть не могу их наглаживать

Аноним 117: ползают что ли

Ползают
Я уж ему сколько говорю, что ты не в садике, не лялька. Отмахивается, говорит мы так играем

2 пары каждому. Со стрелками классические. Но не глажу, стирка с отжимом на 600 или 800 оборотов и вешают на брючнын плечики с прищепками, аккуратно расправив стрелки. Утюжить потом не нужно.
Раэ было у сына среднего в школе лопнули по шву, быстро вторые принесла.
Ну и стирать что бы не каждый день. Всё-таки в началке всякое бывает, то в столовке испачкают, то весой/осенью по дороге изгваздают.то на изо/технологии измажутся.

Таня: Если не сложно и будет время, сфотографируйте, пожалуйста. Мне такие прямо надо надо. И этикетку тоже

Да их полно в любом экономмаркете

Аноним 592: Одни,зачем двое.За ночь спокойно высыхают.

У моего несколько раз после физры другие ребята на себя натягивали/с собой забирали. В итоге сын домой приходил в спортивных. Пока разберёшься кто забрал/перепутал…
А иногда сын сам забывал в школе (в раздевалке есть личные ящики). Я же не знаю в каком они там состоянии. Грязные, мятые. На сл день просто идет в запасных.
А еще иногда просто сложное загрязнение, о котором узнаешь на ночь глядя или утром. Проще запасные достать.

Ветер в голове: И утром гладить?

Я вообще не глажу. Сейчас у многих пргизводиетлей такие, что после аккуратной сушки на брючных вешалках как после глажки И даже стрелочки как новые

Таня: Подскажите марку, какие не глалите? Хоть не с утра, но гладить классические не люблю, эти стрелки сума сводят

168110442
сыну такие в селе беру каждый год

Ветер в голове,
Без стрелок не беру, вид у них мне не нравится, как шаравары. Но может вы какие то симпатичные находите

Таня: Подскажите марку, какие не глалите? Хоть не с утра, но гладить классические не люблю, эти стрелки сума сводят

Подскажу какие точно не надо покупать, их точно надо гладить, они как мятый картон после стирки. Это брюки из магазина Пеплос, у нас это самые дорогие были.
Не гладила брюки, которые покупала в магазине Буратино (раньше он на Ферганской бвл, сейчас говорят, что в Солнечном он)
Не гладила брюки производства Казахстан, покупала на Агрономической, там маленький магазинчик есть.
Все остальные брюки шились на заказ в ателье на Бажова и Серова, я не знаю что за ткань, но тоже не требовали глажки. Стрелки на месте оставались.

Дорогие мамы, подскажите: вы брюки покупаете с расчетом надевать их на кальсоны?
Сын ходил в младшую школу, никаких кальсон не носил, потому что зимой поверх школьных брюк надевал ватные штаны керри. А как дело обстоит в 5-6 классе? Наверное, сверстники начнут ржать, если увидят, что парень в раздевалке снимает ватные штаны?
Поделитесь опытом.

2-3 пары всегда покупаю

Аноним 721: надевать их на кальсоны?

Сын не надевал и не наденет кальсоны, где их в школе снимать, а не снимать тоже нереально.
Сверху брюк надевает зимние штаны. Но они не ватные (у моего Рейма). Почему у вас Керри ватные-то?
Сейчас в 5 класс пойдет, Реймы на его рост не нашла, куплю утеплённые штаны, типа горнолыжка, и всё.

2 штуки. Хватает, с учетом, что 2 раза в неделю физра и ходит в спортивном.

2е брюк, зачем 2-3пары? 6 шт одни носит потом другие, за 2 дня любые высыхают.

В прошли году парни мои 10 и 6 класс за год каждый по одной паре брюк таскал. В этом году младшему две пары и старшему планирую. Младший вообще расчухал про брюки, которые на джинсы похожи, но без стрелок, тоже школьные. Сейчас только такие признает. В фандее взяли такие и в ленте (в ленте в прошлом году такие тоже брали). Вот.

Аноним 721: Сын ходил в младшую школу, никаких кальсон не носил, потому что зимой поверх школьных брюк надевал ватные штаны керри. А как дело обстоит в 5-6 классе? Наверное, сверстники начнут ржать, если увидят, что парень в раздевалке снимает ватные штаны?
Поделитесь опытом.

У нас в школе очень жарко, поэтому только сверху. Идёт в 7 класс, никто не смеётся. Есть одноклассники, которые ходят только в одних брюках, у мам спрашивала, что у них под брюками, ответ, ничего.
До морозов будет в таких ходить
Штаны спортивные влагозащитные для мужчин водонепроницаемые WS
wildberries.ru/catalog/48439206/detail.aspx
Чтобы брюки не пачкать, до школы далеко
А на зиму такие купила
Штаны мужские на флисе для весны Мягкая компания
wildberries.ru/catalog/18716241/detail.aspx
Вот про вторые думаю, может потеплее надо?

Аноним 763: 2 пары брюк

Аноним 973: 2 пары

Т.е. 4 штуки? Или вы одни брюки за пару считаете?

2-3 штуки.

Аноним 235,
Да уж. Половина брюки парами считает. Это штучный товар. Пары это носки. По теме купила пока 1 брюки, но у сына рост ближе к 170. 170 ему большие по талии, 164 в самый раз. Но думаю чз 1 месяц может вырасти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы