Сколько брюк покупаете в школу?

Ребенок пойдет в третий класс, вот и думаю сколько брюк взять.

Мальчик. 2 пары брюк.

2 пары

Одни,зачем двое.За ночь спокойно высыхают.

Одни всегда были, в четвертый класс идёт, тоже одна пара будет. Стираю в субботу. В течение недели ничто с ними не случалось

2-3 пары, каждый год по разному получается. В позапрошлом году было 2, в прошлом 3. В этом году 2 пары купили, а потом ещё в шкафу нашла одни. Знакомые на вырост отдавали, а я совсем забыла про них )) Вот дорос.

Сыну 2 ,+ темно синие брюки и черные джинсы.
Обычно так

Не, одни мало однозначно, для нас по крайней мере. Иногда бывает, что ребёнок только вечером из школы приходил- продлёнка, занятия. Я могу не успеть постирать, либо не высохнут.
А однажды вобще форс мажор - утром в школу пошёл, споткнулся, упал на асфальте, у брючины клок выдран был полностью, там вобще не зашить. Вот как без замены?

6 класс. С первого класса 2 пары : классические и под джинсы.

3, брюки, чиносы. Бывают ситуации, что не могу в стирку кинуть. С нашейте осенью… каша, грязь, идут из школа- все лужи соберут.

Steffani,
Так же. Не всегда есть силы и возможности вечером на быструю стирку поставить, а чтобы заляпать брюки осенью особенно трудиться не надо. После НГ обычно на размер больше ещё 1-2 пары покупаю

Купила одни. 6 класс. ВО первых, трудно подобрать чтобы и нравилось и в школу можно было надеть. ВО вторых, растет без остановки. В третьих, меняются вкусы со скоростью света. В очень сильно крайнем случае есть "нешкольные" штаны, поди не выгонят.

Весь 4 класс одни брюки были. До этого всегда по 2 брала.
Сейчас в 5 класс идет, 2 или 3 куплю. Хочу стирать школьное раз в неделю. А то приходится одни брюки стирать каждый день да через день.

Мальчик, 2 пары хватает.

2-3 пары. Стирать одни брюки каждый день/через день дороже (электричество, вода), чем потом все вместе один раз в конце недели.

Всегда одни были, если даже в 10 вечера постирать, утром сухие. В 8 класс идем. Но когда грязно на улице, первый снег, то сверху ещё одни штаны у нас.

Одни. И джинсы есть, в школе не запрещено. Если классика. Со стиркой проблем нет. Высыхает всё быстро. А вообще второй класс будет, даже в первом не стирала я через день. Не марал так

Аноним 512: если даже в 10 вечера постирать, утром сухие.

И утром гладить?

Второй класс, двое брюк
Моему одних точно мало.
Рубашек (поло) 5 шт заказала, еще с прошлого года две штуки остались. Меняет каждый день.

Сын идет в 5 класс. Всегда брала две пары классических брюк.

Ветер в голове: И утром гладить?

Я не глажу, мокрые встряхиваю, они как новенькие утром. Но от ткани конечно зависит. В том году купила неудачные, но тоже не гладила.

Минимум две пары. Колени вечно грязные ползают что ли

Аноним 512,
Подскажите марку, какие не глалите? Хоть не с утра, но гладить классические не люблю, эти стрелки сума сводят

Одни всегда покупала, итак задолбалась менять - вырастает.

Таня: Подскажите марку, какие не глалите?

Производство Кыргызстан ткань хоть фигушкой сворачивай, развернул- всё идеально, никаких заломов. Не лоснятся, не скатываются, не садятся, не вытираются. 100% п/э. И цена в районе 700р в экономмаркетах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы