Сменка для первоклашек, прошу совета

Мы носил такие. Кожа. Лёгкие не жаркие.

morkovka22: Ноги помойте 😄 помогает 👍 инфа сотка

Анонимка: Дак конечно) при этом адидас и скечерсы ношу больше, но никаких запахов нет))
наверное под разные кроссовки ноги мою по-разному

Сын уж насколько был правильным. И то перешел на кроссовки (беру такие которые внешне под кэжуал подходят, сейчас и вовсе черные полностью). Их же и на физру. А вообще запомнились Юничел кожаные перфорированные, год продержались без потери вида и не жарко было в них.

SuNnYhKa: Кожанные туфли, пусть и перфорированные,

Да, нормально все если кожа. Может от марок зависит и от качества кожи. Повторюсь, юничел были хорошими в этом плане.

Я покупаю своим обычные текстильные тапки с белой подошвой. Чтобы и на физкультуру можно было пойти.

Мы в кедах ходили и замечательно вообще

По мне, так мальчикам нужна обувь с неубиваемыми носами. В 1 класс покупала своему кожаные мокасины - ни о чем, они превратились в хлам через 3 месяца (все носы ободраны). Кроссовки у моего тоже до дыр.
Купили для 2 класса по отзывам фирму Woopy. Для нас - идеально. Год носки и как новые. В 3 класс эту же модель взяли. Одно не нравится - цена.

Беру кеды плюсом для физры в зале. Чтобы не таскаться с кучей обуви.

Аноним 827: Одно не нравится - цена.

Если неубиваемые, то лучше дорогие,но одни, чем несколько за год тапочек. То на то порой и выходит. На парнях обувь реально горит

Можно только белую подошву, сначала купили замшевые дорогие туфли, ребенок сходит 1 раз и сказал больше не оденет, на удобно, в итоге самые удачные это на подошве эва и сверху сеточка и на физру в них же ходит, сейчас примерно такие покупаем либо в спортмастере либо на вб

Аноним 827: В 1 класс покупала своему кожаные мокасины

Тоже были такие, только нубук
Хватило до конца года кое как
Сегодня поеду искать ему обувь на сменку, тоже решила какие-нибудь неубиваемые типа кед, с высокой подошвой

SuNnYhKa: А в подобных на физру пускают?

Дело конечно ваше, но в такой обуви ходить то нельзя, а вы на физ ру.
На физ ру ходят мои в кроссовках с проветриванием, при этом хороший задник, что бы ногу держали.
Сменка аналогичная, только с хорошим задником, никаких тапок, спереди кожа в сеточку, у мальчика сандали были правильные, до 12 лет врач рекомендовал ходить в правильной обуви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы