Сменка для первоклашек, прошу совета

morkovka22: нужно ноги хорошо мыть,

3 раза в день - это хорошо или плохо?

SuNnYhKa: Какие-то фирменные или любые?

В том году в августе в Глории джинс купила сандалии на распродаже, одна жаловалась что жарко в туфлях, выдала ей эти сандалии, были туфли из детского мира, балетки и кроссовки в резервед беру. Сейчас в детском мире распродажа летней обуви.

SuNnYhKa: Кожанные туфли, пусть и перфорированные, кажутся издевательством над малышей

Ну и зря вы так думаете. Покупаю Капику 4-й год.

Аноним 684: Ну, да ну да, только один ваш ребенок же ноги моет

Ну вообще то все ноги моют. Ну я надеюсь на это 🤭
Вопрос в другом, хотя , не важно) проходите мимо

Анонимка: 3 раза в день - это хорошо или плохо?

Без шуток, но важно качество. Не количество. Хорошо отпарить и жёсткой мочалкой, раз в 3 дня. А так каждый день можно хоть по 3 раза споласкивать. Вот тогда неприятного запаха будет намного меньше!
У детей, как правило, не так много потовых желез на подошвах в сравнении со взрослыми , и да нужно чтобы обувь не мокла внутри, поэтому вот и беру пару штук , два дня поносил, потом следующие ..так и просыхать успевают 🤷 ну практика покажет, в общем...

morkovka22: Ну вообще то все ноги моют.

естественно. Поэтому я не понимаю таких ваших советов
Дай бог чтоб в этих тапочках ноги ребенка к концу учебы были сухие ;)

Аноним 684: я не понимаю таких ваших советов

А не нужно понимать, нужно использовать то что подходит именно тебе

Вышли 900, Натуральная кожа

tanuro4ka: Вышли 900, Натуральная кожа

Надеюсь вам с ними повезет)
Нам таких хватило на пару месяцев в первом классе. Превратились в калоши страшные ))
Ребенок по коридорам не бегал если что )

Аноним 553,
Аноним 684,

Тут про младшие классы обсуждают, а моей 14 сама сказала такие купить. Платья и сарафаны не носит.

И это не единственная обувь. Если решит одеть юбку есть туфельки, но это очень редко.

И поэтому если ей удобно и комфортно, а главное ноги дышат и она сказала именно такие пусть носит.

Пысы: привязалаись к чёрным носкам - ну капроновые гольфы так лучше?

У моей ноги не потеют и не воняют никогда. Но она вообще не вонючий человек. Носит всё подряд от фирмЫ до детмира, даже стельки не деформируются никогда, зимние сапожки спустя сезон НЕ пахнут.
Вот младший братик дааа, свой запах с рождения. Ему есть смысл париться о дышащей обуви. Но, кстати, в кроссовках найк у него в годик ноги были мокрые. В кроссовках с Таганки нынсе всё ок.

SuNnYhKa: А в подобных на физру пускают?

А если пустят, то ваш ребенок будет ходить в них? Безопасность вообще не волнует? На физру надо ходить в нормальных кроссовках, которые все фиксируют

morkovka22: обувь не мокла внутри, поэтому вот и беру пару штук , два дня поносил, потом следующие ..так и просыхать успевают

Что у вас за обувь, которой надо 2 суток сохнуть Так и плесень недолго вырастить

Аноним 943,
Обычная обувь

tanuro4ka,
Моя не влезла в них.. Они узкие около застежки.. Хотя размер даже больше был..

morkovka22: Хорошо отпарить и жёсткой мочалкой, раз в 3 дня. а смысл в мочалке какой?!))) и главное жёсткой, особенно у ребёнка..
Если обувь г.. и в ней ноги мокрые, то хоть как их мой..
У меня есть такие кроссовки, им даже дезодорант не помогает, воняют, потом у что в них ноги потеют..
Аноним 943: Что у вас за обувь, которой надо 2 суток

Жуть.. На фиг такая обувь.. У меня ребёнок спокойно приходит из школы, обувь достаёт из мешка и она прекрасно сухая..
Зачем издеваться над ребёнком и ходить в мокрой обуви

Анонимка: дезодорант не помогает, воняют, потом у что в них ноги потеют..

Вы просто ноги не моете и мочалкой не трете

Аноним 684: Вы просто ноги не моете и мочалкой не трете

Дак конечно) при этом адидас и скечерсы ношу больше, но никаких запахов нет))
наверное под разные кроссовки ноги мою по-разному

Анонимка: под разные кроссовки ноги мою по-разному

Под дорогие чаще моете и шоркате, чтоб не завонялись

Аноним 208: Сын носит сандали такого плана. Идёт в 3 класс

Подскажите пожалуйста, где покупали или ссылку. Понравились . Я бы на сменку взяла .

Аноним 771: А зачем белая подошва? Наоборот белую не люблю.

Аноним 684: Потому что черная оставляет следы на школьном полу, они сложно отмываются

Нам на собрании строго наказывали - никакой черной подошвы, особенно на физру, сложно отмыть следы эти с пола.
Сын ходил два года в таких, лучшие кроссовки, легкие, ноги не потеют, легко и быстро надевать, но их уже нет в продаже, не знаю, что в этом году брать.
Две сменки тоже говорили носить, не носит, ходит в одних, так удобней.

лисено_к,
На ВБ, артикул 78057233, но конкретно эти, только 37 размер остался.

Анонимка: У меня есть такие кроссовки, им даже дезодорант не помогает, воняют, потом у что в них ноги потеют..

Ноги помойте 😄 помогает 👍 инфа сотка

morkovka22: В первом классе ходил в сандалиях, ноги потели все равно, пришла к выводу нужно две пары обуви чтобы чредовать

morkovka22: беру пару штук , два дня поносил, потом следующие ..так и просыхать успевают

Ну.т.е в ваших рамках ноги все же будут потеть да? никакая мочалка не поможет
Ещё и сушить два дня

Аноним 684: никакая мочалка не поможет

Анониму что в лоб что по лбу 🤷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы