Сменка для первоклашек, прошу совета

SuNnYhKa: подобных на физру пускают?

У нас не пустили бы. Прописано "кроссовки". Ну и здесь подошва жеисковата для прыжков - бега

SuNnYhKa: А в подобных на физру пускают?

От физрука зависит. Ну мне создаётся впечатление, что плохо воздух пропускает такая ткань

SuNnYhKa: Что можно носить в школе, кроме строгих туфель?

Обычные кожаные синие сандалии с закрытым носом покупала
У нас форма синяя
Отлично носил, во второй класс такие же на два размера больше купили

SuNnYhKa,

Аноним 156: будете носить 2 пары сменной обуви в эти дни???

Носим, а что делать?
В школе дресс код

Magicienne: Носим, а что делать?
В школе дресс код

Моя "забывает". На всякие линейки и праздники я слежу чтобы в портфеле были босоножки Плюсы тоже есть, через год они как новые.

Аноним 156: спортивная нежаркая обувь на физкультуру в зале.

Не подскажите как нежаркие кроссовки найти? Не по космической цене, желательно. Это вообще реально? Мне на будущее крайне интересно, на следующий год дочке в школу. В садик я брала ей текстильные сандали однажды (никогда больше не куплю, ноги насквозь мокрые), кроссовки на секции - тоже ноги потеют, но на секции прохладно, поэтому не сильно за час потеет и зашли нормально обычные недорогие кроссовки. Где взять хорошо дышащие?

Аноним 156,
Но по факту (у нас в лицее) дети ходили не только с белой подошвой и большинство как раз без белой. У меня уже не первоклашка, конечно, в 5 пойдет дочь, но на 2 обувь были туфли кожаные экко, были кроссовки, светлые и темные, босоножки тоже были, но они оказались самыми не практичными. Дети носятся, могут на ноги друг другу наступить, прыгнуть, все же закрытая обувь в этом плане лучше. Можно и текстильные какие-нибудь туфли. Без разницы.

Планирую кросовки на сменку и они же на физру

Black raven,
С перфорацией много спортивной обуви. В спорт мастере, на тех же маркет плэйсах. Выберете максимально легкие.

На Таганке взяли 400 р. на сменку. Потеряет не жалко, потому что вторая пара такая есть 🙂 , для чредования .

Black raven,
У дочери Nike, без липучек и шнурков, дышат отлично и стираются легко. Брали в спортмастере

morkovka22,
Не боитесь, что нога в таких упреет? У них же ткань плотная и вообще не дышит

SuNnYhKa: кроме строгих туфель?

Можно что угодно.
У нас и в сандалиях ходили. Кто в чем. Нет никаких строгих правил

Аноним 156,
А зачем белая подошва? Наоборот белую не люблю. Специально обувь с черной покупаю. За 4 года ни разу вопросов не было. Хотя дресс-код довольно жесткий.

НиК: Купила для дочери такие сандалии с чёрными носками думаю норм будет

Кошмар
Простите
И что постоянно черные носки? Это как? Сарафан и носки? И белые колготки? Забыть про них ?
И про правильную обувь наверное это не про вас

SuNnYhKa: Кожанные туфли, пусть и перфорированные, кажутся издевательством над малышей

Почему? Лучшаетекстильный Китай что ли или сандали как на первой фотке под вашим сообщение ?

Аноним 156: вообще физкультура 3 раза в неделю, вы будете носить 2 пары сменной обуви в эти дни??? Не будете.

По началу ,конечно, все носили у нас. Потом уже в кросах начали ходить в этот день. Но класса с третьего, наверное

SuNnYhKa: подобных на физру пускают?

Нет,конечно,вы чего?
Странный вопрос купите ребенку хорошие кроссовки.
Иди вы так сильно сэкономить хотите, что отправляете ребенка на физру в текстильных туфлях?

Аноним 812: физрука зависит. Ну мне создаётся впечатление, что плохо воздух пропускает такая ткань

Дело вообще не в ткани ,а в удобстве.
Они там без Али, прыгали,кувырки всякие, лазят и тд
А тут туфли...

morkovka22,
У моей в такой ноги мокрые постоянно..
на смену Tom mikki из нубука взяла, кроссовки из. Юничел.

morkovka22: На Таганке взяли 400 р. на сменку

То, что нога в них будет,как в болоте, вас не смущает?

Аноним 771: зачем белая подошва

Потому что черная оставляет следы на школьном полу, они сложно отмываются

ВотТакаяЯ: Не боитесь, что нога в таких упреет? У них же ткань плотная и вообще не дышит

+ Многим мама все равно, лишь бы дёшево и вид более менее нормальный был
А то что нога будет адски потеть, ничего, видимо
Надеюсь, мама на работе в таких же ходит

ВотТакаяЯ,
Посмотрим в носке , они лёгкие ткань не плотная. В первом классе ходил в сандалиях, ноги потели все равно, пришла к выводу нужно две пары обуви чтобы чредовать

Аноним 684:
То, что нога в них будет,как в болоте, вас не смущает

Почему в болоте 🤷 на улице бегает в таких все нормально, стельки стираю регулярно . В школе посмотрим. Лёгкие и тканевые , что не так 🤷 цена смутила? Да надо было написать 1500 ...
Вот если ноги воняют, простите, нужно ноги хорошо мыть, никакая супер дорогая обувь не поможет.

morkovka22: Почему в болоте

Потому что в таких туфлях нога не дышит. Там синтетика голимая. Хоть и кажется,что тонкая ткань.

morkovka22: Вот если нога потеет нужно ноги хорошо мыть

А,ну если ваш секрет только в этом,то ок :)

Аноним 684: А,ну если ваш секрет только в этом,то ок

Попробуйте 👌 😄

morkovka22: Попробуйте

Ну, да ну да, только один ваш ребенок же ноги моет главное ноги да,я поняла, обувь можно какую угодно , ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы