Сменка для первоклашек, прошу совета

Всем привет. Голову сломала. Что можно носить в школе, кроме строгих туфель? Хочется, чтобы удобно и ноги не потели.

Нашла текстильные тапочки-туфли фирмы Waldi. Можно ли такие? Рисунок допустим? Не гимназия, обычная школа, форма есть (не знаю пока, как уж там её носят).

Кожанные туфли, пусть и перфорированные, кажутся издевательством над малышей 🙄

Или может ещё какие фирмы кто посоветует посмотреть? Сандалии с закрытым носком и пяткой можно? Чтобы проветривались ноги...

Мои носят сандалии, балетки, туфельки, кроссовки.

Аноним 269,
А можно пример на фото или по ссылкам? Какие-то фирменные или любые?

SuNnYhKa: Можно ли такие?

Кто запретит-то? Что дадите, в том и будет ходить
У моего четвероклассника кроссы-сетки с белой подошвой, и на физру, и на каждый день

Кожаные лучше и полезнее для ног
Нежели все эти текстильные
Никакого издевательства

SuNnYhKa: Сандалии с закрытым носком и пяткой можно? Чтобы проветривались ноги...

Самое то. В день физры надо не забывать менять на кроссовки, а то на физкультуру не допустят.

Такие были в первом. Обычные, без шнурков и лип. Быстро одел-снял. Два года мой относил, нога не росла.

Mиланка,
Вот для девочек бы такие😅

А есть разница? Купите для дочки)

Такого типа брали. Как кроссовки по удобству, и дышат

НиК,

НиК: Купила для дочери такие сандалии с чёрными носками думаю норм будет. Тоже сильно потеют ноги. Носки меняет каждый день пользуется дезедорантом для ног, обувь стирает часто, но из школы приходит вонь просто атас.

А как девочка ходит в чёрных носках? У вас только брюки? И какого фасона, чтоб к таким тапкам подошли? А юбки... Сарафаны... Платья... 😵

SuNnYhKa,
Взяла вот такого плана, лёгкие, удобные, ко всем нарядам подходят

Вообще без разницы. Купите что нравится, тёмно-синие или чёрные.
Будьте готовы, что ребёнок может их потерять сразу, т. Е. Сильно дорогие не надо

Сын носит сандали такого плана. Идёт в 3 класс

Аноним 553,
А ноги хорошо в них дышат, не потеют? У меня есть опыт с похожими кроссовками, но самыми дешёвыми - так себе в них ногам. Может у фирменных лучше, только вот как это проверить 🤔

Аноним 15,
А полезнее чем?

SuNnYhKa,
Кожа дышит
Супинатор правильный

Девочка или мальчик?

Детям такие обычно беру.
С открытыми носами не люблю, тк надо тщательно носки под цвет обуви подбирать.
Сын в этих же кроссовках может и на физру пойти.
У дочки еще есть строгие кроссовки. В дни физры в них как в сменке ходит + на физру.

Ну и на липучке дочке мне не нравятся. Если случайно на колготки попадет, то все. Также если на 1 липучке, то могут быстро выйти из строя.

Аноним 15,
Да ладно вам, к 5 классу все поголовно переобуются в кроссовки и кеды.

Аноним 553,
Знаю
Это и плохо
Потому и плоскостопие поголовно у всех сейчас

Первое требование ко всей школьной обуви это белая подошва.
Во-вторых в классах жара адская, по крайней мере в началке. Поэтому босоножки на белой подошве самый лучший вариант. И спортивная нежаркая обувь на физкультуру в зале.

А вообще физкультура 3 раза в неделю, вы будете носить 2 пары сменной обуви в эти дни??? Не будете.

SuNnYhKa: Сандалии с закрытым носком и пяткой можно? Чтобы проветривались ноги...

Можно и открытые. Главное цвет подошвы чтобы был белый.

А в подобных на физру пускают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы