Школьная одежда на девочку 14 лет

Кринж: В 14 лет я ничего не покупаю и по магазинам не хожу . Дети сами покупают , только оплачиваю

Аналогично, тем более мать не советчик в 14, там своя мода ))
Максимум заказы оплачиваю.
Кеды "типа конверс" с ВБ прослужили год, парадоксально, сейчас новые, тоже ничего не делается.
Блузки и прочее классическое в школу не вариант, не наденет. футбы, толстовки (нельзя, но ходят ))), кроссы мечты где-то находит (подделки, но на удивление норм качество, оригиналы - тоже не вариант )))
В основном wb нынче

Аноним83: Дочь заказала: 2 брюк палаццо

и моя, сейчас сижу гадаю какую обувь на сменку к ним смотреть, ни черта не понимаю в нынешней моде

У нас вот такой запрос) девочка. Верх нашла. Даже пиджак. Брюки похожие никому не попадались? В живых магазинах. Ну вдруг))))

Tigrа,
Можно ссылку на брючки с 2 фото?

Соня Рикель: В живых магазинах.

HM, есть в мегахенд на Радищева причем, не б/у, а именно сток

Спасибо)

Пятровна: сейчас сижу гадаю какую обувь на сменку к ним смотреть, ни черта не понимаю в нынешней моде

Моя лоферы попросила

Material girl: лоферы

наотрез отказывается носить, неудобно говорит

Пятровна,
Кроссовки на подошве, желательно грубой, объёмной ко всему)))
И не важно, что палаццо и пиджак- больше к классике относятся.

Аноним 656, , подскажите пожалуйста ,где покупали оригиналы?

Соня Рикель,
Посмотрите обзор шопоголиков, мне кажется, что-то похожее- штаны, попадались на глаза.

Limoncello: Можно ссылку на брючки с 2 фото?

конкретно наши отсюда www.bebakids.ru/item/bryuki-palatstso-nakladnoy-karman-29501-409-193-noble-people-193/

но подобные можно посмотреть в гулливере или в mimimoda (в солнечном в брендсторис), я на свою размер не нашла, поэтому заказывала

Аноним83,
Спасибо, посмотрим

Аноним 167: ждем заказы на рост 178

Поделитесь пожалуйста ссылками, не могу найти на такой же рост брюки

Соня Рикель,
Посмотрите в Фамилии в мужском отделе в маленьком размере. Там часто попадаются интересные пиджаки и брюки. Мужчин такой маленький размер не интересует, улетают в сток вполне приличные и интересные вещи.

Мне повезло. У дочери прекрасный вкус. Одевается стильно. Сама пользуется wb кидает ссылки.
Шопинг тоже одно удовольствие.

Пятровна: какую обувь на сменку к ним смотреть

Моя прикупила форсы, джорданы. Вчера взяла плюсом конверсы высокие красные, вансы черные и белые кеды-puma и сделала кастом на них. Теперь есть сменка ~~всех цветов радуги ~~ под все и вся.
Вчера купили еще два пиджака укороченных с палаццо , собралась носить с топами, вообщем с голым животом, что-то я сомневаюсь, что в школе разрешат так ходить. А еще костюм синий в полоску.

Подскажите пожалуйста, какие лонгсливы, футболки, толстовки, джемперы можно купить на 12,5 лет (рост 160)? Раньше ходили в другую школу, носила, то, что есть, классику. Сейчас не знает, что выбрать... Стало не безразлично. Пиджаки и рубашки белые не любит.
Пока кюлоты только купили и кеды.

Моей чуть меньше, но тоже сама выбирает уже.
Вот такие брюки (фарт фаворита) и жилет (Твое) пойдем мерить.
На Озоне цены прекрасные.
С того года остались юбка, сарафан, не знаю, будет носить, кардиган и удлиненный жилет на одной пуговице.

Пару лет назад дочери покупали такое платье на вб, очень удачное, на рост 173 купили 46 рр, но оно маломерит, у дочери скоре 44 размер был.

Invicta,
А можно ссылку на такую группу? 🤗

Клюква: конверс

Аноним83: палаццо

*самакоролева*: форсы

*самакоролева*: джорданы

*самакоролева*: вансы

Аноним 700: кюлоты

пошла гуглить, не со всеми словами знакома

Аноним 956: пошла гуглить, не со всеми словами знакома

*самакоролева*,
Можно картинки / фото будут?))

Аноним 700: рост 160

Это уже любой женский магазин. Не совсем понятен вопрос

*самакоролева*,
едрит мадрит пошла гуглить новые для себя название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы