Школьная одежда на девочку 14 лет

Моей 13. Огромную корзину уже собрала себе на WB, только знай оплачивай. Вещи внешне приличные, всякие юбки-брюк-платья-рубашки-жакеты-жилеты, и недорогие, но марки конечно так себе, качество там думаю на один сезон.

МамаДома: Папина белая рубаха и свои черные брюки))

Моей 11, в школу ходит только так. Есть свои белые рубашки оверсайз, но папины нравятся больше)

Аноним 167: можно ссылки?

Вельветовый
Черный нейлон
Бежевый клетка
Черно-белая клетка
Все бюджетные по цене, надоест, не сильно жалко выкинуть и сменить на новый.

Аноним 167: девочка

Да. Где прийдется. В прошлом году покупала кожаные с дырочками кеды. Клёвые, но ей не особо нравятся (

Zeeee: качество там думаю на один сезон.

Так через сезон это всё надоест

Аноним 382,
Спасибо

*самакоролева*: Все бюджетные по цене,

спасибо. Купили на Таганском за 900, там много подобных.
не в укор.. Просто моя в прошлом году купила рюкзак тканевый в клетку в Радуга парке за 2600
Когда приехали на рынок и я увидела подобные рюкзаки в пределах 1000 руб.. меня жаба укусила Сказала, что в след году за рюкзаком поедем на рынок. Даже по случаю, разрешила 2 шт купить но пока один выбрала

N L: Так через сезон это всё надоест

так и есть
я нынче несколько пакетов отнесла в ящики сбора вещей. То мало, то не модно, то выглядит не айс

Выкупили сегдня Befree Джинсы трубы широкие палаццо
ростовки разные, 176 подойдет на рост до 185см
у кого девочки высокие, поймут меня
для школы отличный вариант

www.wildberries.ru/catalog/39257087/detail.aspx

Аноним 956: Купили на Таганском за 900, там много подобных.
не в укор..

Дак это мой выбор. Мне проще и удобнее на ВБ заказать и дочь сама сходит заберет. Чем меньше по магазинам, тем лучше.

Моя сказала,что ей только рубашки белые новые надо. Больше ничего не надо. Я говорю, может брюки, пиджак новый?нет говорит

Аноним 167: Кроссовки черные, белые полукеды, ботинки зимние, лоферы, слипоны
по адекватным ценам

ozon.ru/t/bXaPMPn

ozon.ru/t/oDL1k7K

55555яяя: У моей в черно белую клетку новый. И тай дай с прошлого год

Дайте ссылки на рюкзак пожалуйста ) Спасибо, уже увидела))

IIIoko,
Мы на смм брали вообще за 599р

55555яяя,
а что такое смм?

IIIoko: смм

Маркетплейс Сбермегамаркет
сейчас Мегамаркет

Дочь заказала: 2 брюк палаццо, пиджак оверсайз, водолазка черная лапша, цепочки с замочком, просто цепь, юбка в складку, рубашка белая и черная оверсайз, свитшот белый, кеды аля конверс, черные кроссовки на белой подошве, тоже 42 размер...

Аноним 167,
В юничел ходили?

Поделитесь, пожалуйста, ссылками на кюлоты)
Лайфхак про Глорию - в Телеге есть группы, где регулярно выкладывают скрины карт, у кого день Рождения, скидка 25%. Так что мерием, показываем на кассе и покупаем. Получается иногда дешевле WB и прочих.

Sunny_S,
Портфель ? В 14?

В 14 лет я ничего не покупаю и по магазинам не хожу . Дети сами покупают , только оплачиваю.

Zeeee,
Так им и надо на один сезон. Потом хочется новое .
Хорошее только обувь у нас Найки, конверсы, Нью баланс.
Рюкзаки не носят, сумки через плечо .

На wb хорошие рубашки оверсайз марки "Олеся Чугунова". Неубиваемые.

IIIoko,
Сбермегамаркет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы