Школьная одежда на девочку 14 лет

Аноним 167: Кроссовки черные, белые полукеды, ботинки зимние, лоферы, слипоны
по адекватным ценам

На СЗ смотрели?

ждем заказы на рост 178

Валькирия: На СЗ смотрели?

нет, нам только с примеркой и с возможностью отказаться.
Формат СЗ давно уже не подходит

Аноним 656: рубашек хороших плотных оверсайз

Поделитесь ссылкой))). Я не могу найти приличные рубашки.

Аноним 937,
Моя задает запрос в Пинтерест и там ищет образы. А потом уже на ВБ за подобными вещами

лютик-,
Хорошая рубашка, весь прошлый год отходила
www.wildberries.ru/catalog/36091907/detail.aspx
Хороший оверсайз

Аноним 167,
ссылками поделитесь

Сама по себе.: Как считаете я права или купить ей карго и нормально, не выгонят из школы?

Вы не правы. Никто из школы не выгонит, вы хоть зайдите и посмотрите в чем дети ходят. Девочки все в карго, кюлотах. Сверху безразмерные худи и рубашки.

Murzik87: чки все в карго, кюлотах.

Загуглила т. к. я темнота в таких названиях, как же это некрасиво и не женственно всë, формирование стертых границ между полами прививается европейской модой. Эх....

Гита2014,
Главное модно. И девочка будет себя чувствовать комфортно.

Аноним 167,
А дайте артикулы плиз

55555яяя: Моей правда 12

Моей также.
Набрала рубашек штук десять разных цветов овер, базовых футболок, четверо широких брюк, кюлоты, шорты, две юбки, три жилета, три пиджака овер. На сменку форсы и джорданы. Пока остановилась на этом, дальше по ходу докупим.

Sunny_S: даже портфель не можем выбрать

Дочь заказала себе три штуки: черный вельветовый, черный нейлоновый, бежевый в клетку. С прошлого года еще остался в черно-белую клетку.

Гита2014: как же это некрасиво и не женственно всë, формирование стертых границ между полами прививается европейской модой

Не носите😜 ни кто ж не заставляет.

Аноним 167: на 14-летнюю размер 41

у моей 12ти детки уже год как 42й

*самакоролева*,
У моей в черно белую клетку новый. И тай дай с прошлого года
Надо тоже формой закупаться. А чот не знаю куда податься. Показывайте скидывайте где брали. Тк у нас мало формы.надо еще и ещеее

Гита2014: Загуглила т. к. я темнота в таких

Я тоже загуглила "брюки карго школьные"
И ничего страшного не увидела. Если из такой ткани, то норм.
Если подобные конечно устроят мою - куплю . Пока ходит в широких - палаццо вроде

понятно,что натянет их с рубашками оверсайз
хотя еще короткую рубашку она купила, но тоже широкая

Гита2014: формирование стертых границ между полами прививается европейской модой.

Вы не поверите, но кюлоты были очень модными в СССР:)

55555яяя: Показывайте скидывайте где брали

Мы в мск живем. Trend Island в Авиапарке - мое спасение. Дочь можно туда запустить и оставить на день, обратно забрать с вагоном шмотья. У них интернет-магазин есть с доставкой по России, посмотрите. Меня очень спасает, как до размера XXS доросла.

МамаДома,
Не, моя ругаться не будет, будет игнорировать. А кл. рук. мне будет написывать.

Аноним 382: ничего страшного не увидела

Я тоже нормально отношусь к таким, но в прошлом году моей делали замечания из-за малюсенькой надпись малюсенькими буквами на белой футболке В этом году купила без букв

Сама по себе.: но в прошлом году моей делали замечания из-за малюсенькой надпись малюсенькими буквами на белой футболке

у нас не строго
Деловой стиль как бы. Но в реальности деловой тоже такой у детей с уклоном в широкие рубашки, брюки, свитшоты и пр.
даже цвет не критичен. Моя напрочь отвергает темно-синий. ТОлько черный. Но на этот год посматривала кроме черного еще на коричневый свитшот, который можно с коричневой юбкой в клетку. Но купила пока черные брюки, ару белых рубашек и бежевую вельветовую рубашку. Еще галстуки говорит надо. черный и красный. Подобные

Соломинка (Darja): а

девочка?
какую обувь покупаете и где?

*самакоролева*: Дочь заказала себе три штуки

можно ссылки?

Аноним 382: кроткую рубашку она купила

Можно ссылку на короткую рубашку, пожалуйста

Elenku: Можно ссылку на короткую рубашку, пожалуйста

в бифри
вроде эта
befree.ru/zhenskaya/product/CropShirt/1
о брали в магазине, сейчас нашла по картинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы