Школьная одежда на девочку 14 лет

Аноним 382: Это уже любой женский магазин

ну какое взрослый? груди толком нет. попы тоже, рост 168, все мешком сидит, а запросы у моей по фигуре, оверсайз нафиг не нужен

Аноним 364,
Брюки DITE на wb просто находка для высоких. Там не просто размер указан, но и рост. Многообразие моделей.

Пятровна: все мешком сидит

Ну моей, так и надо просто
А попа вроде есть у неё правда. У неё проблема, как и у меня. Разница между талией и бёдрами около 30 см. Джинсы сейчас покупала расклешенные - 25 размер. Во взрослом магазине. Но для тех, кому надо все по фигуре тоже в женских бывают размеры и xs и xxs

Но можно и в обычной школьной одежде смотреть. Тоже бывают на старших интересные модели, не совсем похожие на школьную форму. Мы по форме в Мегаполисе прошлись. Есть варианты. Брюки там купили чёрные

Она 158, я на 6 см ниже но тоже же не в детских одеваюсь магазинах

Аноним 956: пошла гуглить

Пятровна: пошла гуглить

Меня просветили уже по полной программе😁

Аноним 166: Можно картинки / фото будут

С фото живыми проблемно, подшивать уже всю одежду унесли. Фото с сайта магазинов, антуражные несколько, в жизни поспокойнее смотрится.

Пятровна: ну какое взрослый? груди толком нет. попы тоже, рост 168, все мешком сидит, а запросы у моей по фигуре, оверсайз нафиг не нужен

Моя 164, XXS в молодежных магазинах низ вполне подходит. Правда конечно не в обтяг, но по талии нормально. А вот с верхами проблемно. Но моя любит овер, поэтому попроще, XXS и XS свободненько, но терпимо. Я смирилась.

Sandra_S: Брюки DITE на wb просто находка для высоких

хороши, но по мне цена завышена
на осень-зиму от 3500

заказывала такие www.wildberries.ru/catalog/62568842/detail.aspx
лето и лето.. ооочень тонкие, по объему как блузка в пакете. Вернули.. По росту до 180 пойдут

Аноним 364: Поделитесь пожалуйста ссылками, не могу найти на такой же рост брюки

мы еще не получили, как померим всё, отпишусь. ждууу

alenushka25,
Точно))) фамилия ведь есть. Рай для касплейщиков, как я могла забыть 😀😀😀зайду сегодня обязательно

*самакоролева*,
Спасибо большое, с картинками интереснее

Аноним 382: Это уже любой женский магазин. Не совсем понятен вопрос

Что актуально у подростков, модно и можно носить в школу вместо блузки/ рубашки. Конверты и кюлоты есть. Толстовку с надписью и капюшоном вроде нельзя или носят..футболки оверсайз или более официальное?

Аноним 956,
Может иногда и завышена. Не могу не согласиться. Но справедливости ради, сильно дешевле мне найти не удается нигде, а на высоких вообще не знаю куда податься ещё.

Аноним 700: можно носить в школу вместо блузки/ рубашки

Моя что-то подобное носила. Простые свитшоты однотонные. С надписями и принтами не приветствуют у нас, но иногда носят тоже.
На рубашку или без нее
И рубашки тоже носит, но часто в расстегнутом варианте еа футболку
Не с джинсами конечно, с брюками

Tigrа,
Спасибо, жаль, что моя уже переросла максимальную размерную сетку....

Моя 177-78см, 42 размер. Оверсайз только толстовки и пиджак, остальное по фигуре. Две пары брюк-клеш, платья-футляры по колено из трикотажа лапша (чёрное и серое), водолазки разных цветов, пиджак-клетка оверсайз, черные джинсы, черная юбка (ещё не мини, но уже и не карандаш). Из обуви чаще в ходу классические лодочки на шпильке (черные и бежевые) и простые черные кроссы.
Благо на шпильке ходить научили в модельной школе и это не выглядит как ходьба на полусогнутых.

Zeeee,
Скиньте пж ссылку на юбку брюки, тоже надо))

Sandra_S: сильно дешевле мне найти не удается

www.wildberries.ru/catalog/100811196/detail.aspx

ждем такие. По отзывам качество отличное, по факту посмотрим. Размеры разобрали, цены растут ((

У моей второй год взрослые размеры одежды и белья, как это мне сильно упростило жизнь и снизило чек)))
Все на маркетплейсах заказывать будем, не начинали ещё. Просит брюки овер, рубашку одну овер и все типа, ничего не надо, пару футболок только на смену

Аноним 382: Разница между талией и бёдрами около 30 см

Так это стандартная фигура, не? У меня в моем 50 размере также и у дочери в ее 42 так.

Рубашки, которы не надо гладить, можете посоветовать?

СамкаБогомола: Две пары брюк-клеш, платья-футляры по колено из трикотажа лапша (чёрное и серое), водолазки разных цветов, пиджак-клетка оверсайз, черные джинсы, черная юбка (ещё не мини, но уже и не карандаш).

У вас в школе не устраивают истерик из-за формы?
В прошлом году всю плешь проели и детям и родителям из-за формы. В этом году сильно ограничены в выборе из-за "корпоративного стиля"

Соня Рикель,
наберите на ягодах саранча брюки.
у них есть подобная клетка.
ростовки есть разные, талия резинка.

Limoncello: вас в школе не устраивают истерик из-за формы?
В прошлом году всю плешь проели и детям и родителям из-за формы. В этом году сильно ограничены в выборе из-за "корпоративного стиля"

Нет. Главное не как в цирке шапито и не откровенно спортивную, и все ок.

У сына в школе требовали форму, но когда я предложила завучу найти брюки на парня 188см ростом и 44 размер одежды, она согласилась на джинсы темно синие и рубашку.
Сейчас сын 194см, 28 размер джинс (44 низ) и 48 размер верх по плечам. Тоже будет в джинсах и рубашке ходить. Покупать костюм на несколько месяцев не вижу смысла.
Да и узкая стопа 47 размера располагает к кроссовкам, а не к модельной обуви.

*самакоролева*,
Где высокие кроссовки покупали? Если в онлайн магазинах, поделитесь ссылками?

Машушка: Где высокие кроссовки покупали?

Вансы в Суперстеп , найки из Италии привезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы