Школьные брюки и рубашки

Аноним 637: Подскажите, сколько получилось через посредников по стоимости брюки

Брюки на мальчика 158 р уже очень небюджетно выходят через посредников из Казахстана(
В прошлом году у тех же брала по 1400, в этом году они уже под 3000. За 3 не готова покупать

В магазине Семья на Фролова огромный выбор. Купили Делорас вискоза/лайкра - брюки. Цены ниже интернета. Составы разные и цены.

dvoe: вискоза/лайкра

Такая ткань не дышит ведь, спарится ребенок

Аноним 30: в том году весной Селлу покупала, качество в сравнение не идёт,

У них большая линейка. Некоторые совсем неудачные, а некоторые оч хороши. Я одну и туже модель несколько лет беру. Весь учебный год стираю, вид теряют только к концу года. После стирки на брючную вешалку и утром уже можно в них в школу. Даже гладить не надо. Нормальный состав, практически не мнутся, катышки не образуются, волосня не липнет, колени не вытягиваются и не становятся белесыми, есть утяжка в поясе. Я такие удобные еще нигде не встречала.

Симочка: Такая ткань не дышит ведь, спарится ребенок

Вискоза- натуральный материал, лайкры 5 процентов

dvoe: Вискоза- хлопок

Вискоза - то искусственное волокно, получаемое из целлюлозы. После специальной обработки вискозе придают свойства хлопка.
Но, не буду занудничать, если вашему ребенку комфортно, то и хорошо)

ayumi: заказала некст

Некст всегда брала старшим детям. год назад так и не нашли замену

скажите где и через кого заказывали?

Аноним 944: Поделитесь ссылкой? Или фото

168110442
Вайлдберис

Петя Фанткиофф,
Заказывала в телеграмм, уже не помню откуда контакт. Все прошло гладко. Но девушка, которая делала закупки, давно не анонсировала новый закуп, поэтому советовать не буду, на всякий случай

Подскажите, а на плотного подростка, где купить брюки? Классику со стрелками не оденет. Джинсы нельзя.

Аноним 75: на плотного подростка, где купить брюки? Классику со стрелками не оденет.

Посмотрите такие брюки. Ткань плотная, добротная. Хорошие брюки.
Только большемерят, на размер меньше точно надо заказывать.

Кто-то покупал брюки и рубашки школьнику фирмы LIME? Как по качеству детская одежда?

Симочка,
Спасибо большое. Заказала. Надеюсь, подойдут.

Такая дорогая форма ((. Это ужас сколько денег надо, чтобы собрать двоих детей в школу.
Вышло на мальчика 4 класс
Брюки 2 шт - 5000. Их ещё еле нашла, у меня сын очень худенький.
Рубашка 1 шт- 2000
Джемпер -1000.
В этом году просто радовалась, что обувь покупать не надо и поло купила ( успела до закрытия Mark& Spenser)

просто аноним: Брюки 2 шт - 5000. Их ещё еле нашла, у меня сын очень худенький.

поделитесь какие выбрали? такая же проблема, все велико

Kaбанчик,
Подскажите, как по качеству и по носке? Смотрела в Пеплосе брючки на первоклассника, 2700. Дороговато конечно, но если на год хватит то нормально

Ansans: поделитесь какие выбрали?

Первые чиносы Mango, очень хорошо сели, хороший состав у брюк! У меня сын 133. Купили размер 140.
wildberries.ru/catalog/166868470/detail.aspx
Вторые классические брюки в LIME, состав брюк плохой, 18% вискоза, остальное полиэстер, но сели великолепно. Брали размер 134.

Marilen: как по качеству и по носке?

Если на моем сыне год живут то отличное качество.

В Пеплосе брали только в первый класс, замучилась, только оденет, сядет и весь мятый, ужассссссс.
Но, сын уже в 6 ой идёт, считайте сколько лет назад это было, но я больше ни разу туда не ходила, как вспомню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы